Instagram Подписка по e-mail

19 авг. 2007 г.

Кошки-мышки

Мой кот вчера поймал очередную мышь. Но, поскольку он был уже сыт по горло после двойной порции консервированного деликатесного кошачьего корма "Гурман", которую он, подумав немного, заел хорошей дозой гранулированной еды "Фрискис", мышь он уже есть не стал и решил с ней просто поиграть. А потом вообще отпустил на волю. Судя по всему, мыши тоже понравилось играть с Мисти. Вот фотографии:
Posted by Picasa

2 авг. 2007 г.

Разговоры с мужем

Я иногда начинаю у Винсента выпытывать подробности о его католическом детстве. Его бабушка очень строго следила за воспитанием наследников в истинной вере и Вин с братом даже какое-то время трудились церковными служками, о чем свидетельствует красивая фотография мальчиков в возрасте 6-7-ми лет, в белых балахончиках на церковной паперти.
От этого периода жизни у мужа остались смутные воспоминания, но одно он помнит точно: ему приходилось врать на исповеди. Когда священник спрашивал и совершенных за отчетный период грехах, бедный Вин не мог ничего лучше придумать, как сказать, что он ел без разрешения варенье из банки. Конечно же, никто ему варенье есть из банки не запрещал никогда, но это был единственный грех, который он мог придумать. Священник Вину грех этот быстро отпускал, велел прочитать 10 раз "Отче наш" и на этом они мирно расставались.
Самое смешное, что Вину уже 40 лет, а список его грехов не сильно увеличился...

Это интересно!

Вчера прочитала в Ньюсвике, что 70 процентов французов поддерживают политику Никола Саркози, при этом 50 процентов тех же самых французов готовы принять участие в забастовке, если почувствуют себя ущемленными в правах. Принимая во внимания, что политика Саркози всенепременно приведет к ущемлению прав наемных работников (например, их можно будет уволить - ужас какой!) и проведя нехитрую математическую операцию вычитания пятидесяти из семидесяти, можно придти к выводу, что 20 процентов французов страдают некоей формой умственного расстройства. А если предположить, что имеется некая часть людей, которые не одобряют Саркози, но и к забастовкам не склонны, может даже оказаться, что слабоумных и того больше.
Я теперь буду очень подозрительно смотреть на своих сограждан: каждый второй потенциальный забастовщик, каждый пятый - идиот.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...