Instagram Подписка по e-mail

26 нояб. 2007 г.

Родство

Я придумала, в каких отношениях я состояла со своим гражданским экс-мужем. Я была ему ВНЕБРАЧНАЯ ЖЕНА!

Про любовь

Сегодня думала про любовь. Мама навеяла. У нее любимое начало фразы, когда ей чего-то хочется от меня добиться, это: «Я тебя люблю, поэтому ты должна...» Но тут хоть прямо и откровенно. А многие не говорят так в лоб, но подразумевают. Намеками подталкивают. Так вот. По моему разумению, кто любит – тот и должен. На руках носить, в рот заглядывать, осыпать цветами и подарками, хвалить, возводить на пьедестал и все прочее. Как однажды заметил мой одноклассник в ответ на требование учительницы протереть классную доску: «Кто пишет, тот и стирает».

16 нояб. 2007 г.

Горные лошадки




Posted by Picasa

Прогулка

Сегодня мужу пришла в голову гениальная идея выбраться наконец из дома и проехаться по окресностям, посмотреть на "пышное природы увяданье". Вот как оно сейчас увядает:
*
Монтастрюкский холм

Первый снег

Вид с перевала Ларьё

Вид с перевала Ларьё

Вид на Монтастрюк и соседнюю деревеньку Шан-Дессу (на переднем плане)

Нерусские березки


Posted by Picasa

14 нояб. 2007 г.

Осень в Монтастрюке




Posted by Picasa

Мальтийские кошки

Они живут на воле, размножаются безостановочно, их регулярно кормят и у них даже есть будки. Хочу быть мальтийской кошкой!





Октябрь на Мальте

Идея поехать на недельку на Мальту казалась неплохой до того момента, когда, миновав Сицилию, самолет попал в такую грозу, что первый раз в жизни я начала понимать людей, которые боятся летать. Наиболее слабонервные пассажиры (преимущественно девушки) кричали и рыдали, как массовка в фильме про авиакатастрофу. Мужчины вели себя приличнее. Я мысленно перебирала незавершенные дела и удивлялась, почему мне совсем не страшно. Но в итоге мы удачно приземлились. На улице шел дождь, который с редкими перерывами продолжался всю неделю. Зато мне удалось отоспаться на год вперед и воспользоваться всеми услугами перечисленными в прайс-листе соседнего с домом массажного кабинета.
А вот фотографии, которые мне удалось сделать между сеансами проливного дожя:


Парусники субботним утром в Слиме

Море

Паровозик из катеров

Ла-Валетта

Posted by Picasa
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...