Instagram Подписка по e-mail

11 февр. 2019 г.

Почти-почти готово

Осталось только подключить электричество и повесить обогревающие лампы. Но пока электрические запчасти еще не приехали, затерялись в недрах французской почты.

Вчера муж установил все ящики, образовалась куча места для всего.

Самый большой – хлебница, туда же влез и тостер. Решетку для нарезки хлеба еще предстоит сделать, пока пользуемся тем, что нашлось в запасах. Тут же будет и портативный пылесос на батарейках, в задней части ящика встанут электрические розетки.

Всякие сковородки тоже теперь стали легкодоступны.

Терка, разная посуда, кольца для формирования тартаров и овощных гарниров – все под рукой.

Отдельный ящик со всякими лекарствами и прочим, удобно.

Кухонные полотенца.

Освободилось место в нище, раньше там была кофеварка, она встала теперь на место хлебницы, пока придумываю, как эту нишу теперь использовать.

Кофеварка рядом с холодильником и раковиной, вода и молоко для капучино в шаговой доступности.

Рядом с газовой плитой тоже освободилось место, раньше тут стояли корзины с овощами и фруктами.

Котик Фламиниус Магнус III новый сетап очень одобряет, говорит, что наконец-то люди поняли, как именно надо обихаживать котика.

Часть ящиков из столовой тоже освободилась, я наконец-то разложила скатерти и салфетки так, чтобы все можно было увидеть, не зарываясь вглубь

Как только разберемся с электричеством – перетащу уже в кухню микроволновку и сувид, столешницу заказали, обещают прислать через пару недель, и еще надо сделать табуретки, четыре штуки. Разместила заказ в среде мужа.

8 комментариев:

  1. Очень приветствую намерение спрятать всё что возможно с глаз долой! Неслучайно и Таня-Пелагея, увидев у соседа в гараже закрытые шкафы и никакого хлама, тут же заказала такие же шкафы в свой гараж. Меня саму угнетает тьма всяких финтифлюшек на столешницах и полках, начала тяготеть к минимализму, как какая-нибудь шведка... Так что вы с Винсентом молодцы - да ещё какие! Что до Флама, то шлю понравившееся в Сети: "Иногда мой кот смотрит на меня, как бы говоря: «Вот я - кот. А чего добился ты?» Обнимаю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга Крячко, а меня минимализм угнетает, я люблю чтобы глаз зацепился, тогда мысли начинают работать :)
      Но хламу снаружи - нет!
      Флам знает себе цену, да :)

      Удалить
  2. Очень красиво и удобно, поздравляю. И котики довольны. Красивая и уютная кухня получилась. Как в музее. Есть повод не заниматься готовкой, чтоб не портить такую красоту. Хотя, на красивой кухне с хорошей бытовой техникой и блюда вкуснее получаются, и готовить быстрее и проще. И уборкой потом заниматься в удовольствие. Юлия.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Unknown, готовит муж, на мне уборка всего потом :)

      Удалить
    2. Какие мы разные и, наверное, взаимодополняемые. Я люблю готовить, чудный творческий процесс, Объединение перфекционизма и разгильдяйства. А уборку я ненавижу. Сейчас у средней дочери (14 лет) период творчества на кухне. А на мне уборка. Еле-еле терплю.

      Удалить
    3. Unknown, уборку я тоже ненавижу, но меньше, чем готовку :)

      Удалить
  3. Какая шикарная цветовая гамма на кухне! Сочетание цветов стен, мебели, плитки, посуды и прочего - это просто визуальный оргазм на каждом квадратном метре и в каждом кадре. У вас несомненно изумительный врождённый вкус.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Xenia, это просто ведро бальзама на душу, спасибо!

      Удалить

Комментарии премодерируются.
Анонимные комментарии не допускаются.
Спасибо за понимание.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...