Instagram Подписка по e-mail

31 мая 2019 г.

Как мы провели этим первомаем

Вообще-то на календаре уже почти июнь, а я в стиле про убери новогоднюю елку, но это просто чтобы не забыть: в 2019 году купальный сезон был открыт первого мая. Февраль-март и начало апреля были очень теплыми, но потом начались дожди и холода, поэтому начать подогревать бассейн стало разумно только в мае.

Еще на первомай положены ландыши, их у меня теперь много и цветение растянуто почти на месяц: сначала зацветают те, что перед домом, там всегда теплее, потом – те, что пониже, и самые последние – совсем в густой тени и прохладе у речки.

Азалии и церсисы цвели по графику, клены распустились быстро и дружно, очередной грузовик компоста подействовал на газоны и клумбы как хороший допинг, а сейчас еще мне перепало пяток тонн мульчинга, а значит – смерть сорнякам, они через толстый его слой не прорвутся.

После работы куафера Шафран расцвел, стал гладкий и чистый, хозяевам на радость.

А Флам гладкий и чистый сам по себе, не знаю, как он это делает, но даже после целого дня валяния в компосте у него белые лапки и воротник, какой-то самоочищающийся кот.

В понедельник я поеду снимать швы, и, о счастье, можно будет снова мыться как человек, целиком, а не обтираться гигиенической салфеткой на манер бультерьера. Завалюсь сразу в спа и не выйду, пока кожа не начнет скрипеть. Все-таки без воды и ни туды и ни сюды,

5 комментариев:

  1. Потрясающие фоты! Вы, как всегда, великолепно выглядите. Судя по заголовку, полагаю, Вы имели возможность посмотреть российский фильм 16-ого года "Как я провёл прошлым летом". Если нет - посмотрите. Оно того стоит!
    Моё недельное молчание объясняется в предисловии к очередному посту.

    ОтветитьУдалить
  2. Три недели Вас нет в сети. Ау!...

    ОтветитьУдалить
  3. Мне тоже нужен отдых...Вот именно такой атмосферный, с зеленью, цветочками, свечками, может с кошаком. Надя, я у тебя хоть на картинки посмотрю, типа отдохну.

    ОтветитьУдалить
  4. Я очень надеюсь, что у Вас всё в порядке. Вас не хватает, хочется текстов и фото. ЛФ

    ОтветитьУдалить

Комментарии премодерируются.
Анонимные комментарии не допускаются.
Спасибо за понимание.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...