Instagram Подписка по e-mail

19 окт. 2019 г.

Картинки

Ладно, как и предполагалось, возможное обсуждение методов борьбы с фобиями плавно перешло в рассказы про фобии и как невозможно с ними что-то сделать, тему закрываю.

Это же как депрессия, которая себя сама защищает. Попробуйте уговорить человека в депрессии обратиться на ранней стадии к врачу, он же вас разорвет на части: я не псих!

А потом, когда вопрос уже стоит выходить из окна или может можно что-то сделать – уже поздно на таблеточки, там уже стационар, и не на неделю, а на долгие месяцы.

Начинаю отчет за прошедшие месяцы.

Мы победили гараж и вокруг, там уже комар носу не подточит, что внутри, что снаружи – ням!

Само строение закончено, территория вокруг вылизана, газоны посеяны, цветочные массивы, вода, электричество, каменные бордюры сделаны.

Посадки посажены

Котоконтроль пройден

Не знаю, как получилось, что все там теперь красно-черно-белое, кроме тисков.

Муж говорит покрась тиски в красный, мой ответ – нет. Кому надо тот и красит, у меня своих дел по горло.

В рамках проекта “разбери склад” утилизировали оставшиеся от кухонного стола куски гранита, там их было еще три, один большой и три поменьше. Чтобы не умножать сущности нашла в секонд-хенде три стеклянных стола по цене 50 евро за три, стекло пошло на садовые прибамбасы

А ножки – для трех новых гранитных столов, один в сад, один маленький к бассейну, а самый большой теперь как обеденный на улице, у нас не было стола на 6 человек, а теперь есть.

Летом у меня были иррациональные покупки растений в садовых магазинах, вроде, знаете: ой, какая мииииленькая елочка, мне надо! Потом привозишь ее домой и думаешь: так. И куда ее сажать?

Так вот, я нашла место всем, правда, пришлось рыть большие ямы и расходовать остатки запасов компоста, но это не страшно. Сейчас, когда я уже в хорошей спортивной форме, можно подумать о заказе новых десяти тонн компоста, за ноябрь я их оприходую, а потом уже можно с легким сердцем на Таити.

Когда муж возьмет себя в руки и разберется с телефонной проводкой на северной стене дома, сделаю нормальные фото. Там сейчас так красиво, что иногда, возвращаясь домой, я думаю что заблудилась. Самый красивый дом в деревне у нас теперь, а еще завтра он засверкает обработанной от мха и лишайников крышей, и можно почивать на лаврах до следующей серии работ. Мы хотим полностью переделать третий этаж, там в принципе уже все понятно что и как, но надо уже собраться с духом, взять в руки отбойный молоток, бензопилу,  сварочный аппарат, клей, краску, приготовить мешки для вывоза строительного мусора, купить рельсы, уголок, штукатурку, краску, обивку для пола и потолка, переместить трубы и отопление…

Хорошая новость что я умею делать 90 процентов из всего перечисленного.

7 комментариев:

  1. У меня одной почему-то перестали фото открываться?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ritlina, попробуйте еще раз, сейчас должно быть нормально

      Удалить
  2. А где фобии обсуждались? Мне бы было интересно почитать. Под вчерашним постом я только свой комментарий вижу...А там про "невозможно бороться" вроде бы не было...
    Гараж такой, что в нём и жить можно)))

    ОтветитьУдалить
  3. Тут остается только апплодировать стоя.
    Бутылки классные))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Kitanko, бутылки от испанского мускателя, я его пила раньше, пока не завязала со сладким.

      Удалить
  4. Надя, прелестная птица поселилась у вас ... )
    Ну, а эти бутыли хороши даже без мускателя ! Может, виноградник стоит развести, а ? )) Строитель, садовод, фотограф,путешественник,талантливый блогер-репортер, просто жена и ... винодел .
    Есть русские женщины в селеньях France ! Да, да... Удивительное дело...

    ОтветитьУдалить

Комментарии премодерируются.
Анонимные комментарии не допускаются.
Спасибо за понимание.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...