Instagram Подписка по e-mail

18 нояб. 2019 г.

Котопост

Давно не выгуливала в блоге котиков, а тут случилась оказия – фото на конкурс милоты, и пока их искала у себя в запасниках всячески умилялась.

Вот, от младших к старшим:

Несси дю пэи д’Аликорн, он же Фламиниус Магнус III, или просто Флам, Фламми, Фламишу, Фламинго, Бэби, Бэбишу, Немедленнопрекрати, Фрипуй, Якомусказала, Отстаньотбрата, Идибыстродомой и Опятьвалялсявкомпосте.

Юный еще мэйнкун, но уже без всяких шансов летать самолетами Аэрофлота, потому что перевалил за 8 кило, из которых 90 процентов - кости и 10 – шерсть.

Вот, кстати, очень удобная штука для перевозки котика даже если он в сумке: шлейка и поводок, все это пристегивается к сумке, даже если животное прогрызет себе лаз на волю – далеко с сумкой на привязи не убежит.

Хот Чили Пепер лё Ред, он же Шафран, Сафран, Шафраноид, Шафраша, Шафрантик, Тик, Тик-тик, Фрипуй, Монстр, Рыбамоязолотая, Солнечный Котик, Уберикогти, Идинаручки, 12 килосчастья.

Очень крупный мэйнкун, 12 кило мышц и когтей, живет большей частью в лесу, но приходит на ужин и обожает обнимашки.

Элвис Джус де пети мануар, или просто Элвис. В отличие от других котов не позволяет себя называть иначе. У норвежских лесных собственная гордость. 10 лет, 9 кило мягкого брюшка, любит спать, есть и валяться на ручках у хозяина. Все остальное (и всех остальных) презирает искренне.

Иногда, правда, я называю его Вуглускр, потому что суперспособность Элвиса – умение скрести окна, в этом он добился немыслимых высот мастерства.

Семейные портреты

Котобратство

6 комментариев:

  1. Спасибо! Котопост сделал мой котодень)
    Вся мимими и усипуси. Даже не знаю,какое фото отметить,от каждого слезу пускаю)
    Котеги - лучшее, что есть в мире..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ЧУМработница, согласна! Без них мир был бы куда ужаснее и жесточе!

      Удалить
  2. Милота зашкаливает...!!!))) Ещё зайду не раз посмотреть, полюбоваться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ritlina, я иногда ищу какие-то фото в гугл-фото, ну там надо вспомнить место, событие или этикетку какую, но как вижу котика - сразу зависаю :)

      Удалить
  3. Надежда:)
    Я, оказывается, маху дала: фотокотосессию такую пропустила!))
    На этот пост можно закладку сделать - для использования фотокотиков в качестве релаксации, поиска смысла жизни и ваще...)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана Бохонько, умиротворения ума, да!

      Удалить

Комментарии премодерируются.
Анонимные комментарии не допускаются.
Спасибо за понимание.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...