Instagram Подписка по e-mail

28 нояб. 2019 г.

Массаж

Он не только людям нужен. Хотя и людям тоже, но не так, как, например, жиго.

Если человеку массаж может быть потребователен время от времени, то жиго он необходим каждый раз, когда вы погружаете баранью лапу в духовку.

Значит так: берем баранью лапу, желательно заднюю. Идем в огород, собираем там розмарин, тимьян, шалфей, чеснок. Зелень нарезаем, дольки чеснока раздавливаем прямо в шкурке. Натираем баранью лапу смесью зелени и нейтрального растительного масла.

Массируем нежно, минут 10-15. Под руками чувствуется, как волокна становятся мягкими. Это залог будущего вкуса. Жистокая баранина – это хардкор, она ценится у суровых мужикоф, а мы не они, нам надо чтобы таяло на языке.

Кладем в разогретую духовку, дольки чеснока вокруг, ни в коем случае не шпиговать, вообще ничего не трогать, это издевательство над мясом, ждем, пока схватится корочка, снижаем температуру и оставляем из расчета 15 минут на 500 грамм (но лучше меньше, чтобы мясо было розовое).

Вынимаем, сервируем на горячих тарелках тонкими ломтиками, поливаем соусом, который образовался в процессе готовки.

Это рецепт счастья.

Не благодарите.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии премодерируются.
Анонимные комментарии не допускаются.
Спасибо за понимание.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...