Instagram Подписка по e-mail

5 июн. 2020 г.

Сегодня уже пятница, пятое июня

Со временем происходит что-то явно не то, одни говорят что старость, более добрые молчат или используют слово прогресс и ускорение, но факт есть факт, и даже буквы т на конце не обязательно. Мы взрослые, нам уже это в прошедшем времени, в смысле что мы не возбуждаемся на слово факт без т, это стало повседневностью.

Фак(т) в том, что все стареет и портится, и время тоже, остается работать с материалом который в наличии.

И сегодня ситуация такая, что мне все еще очень плохо после операции по установки имплантов, там с самого начала что-то пошло не так. Географически там было два импланта на нижней челюсти с двух сторон. С левой стороны анестезия сработала за несколько секунд, хирург обколол правую сторону, подождал положенное время и начал резать левую десну. В теории за это время правая сторона должна быть уже в состоянии усыпления, но когда он переместил туда скальпель я вскочила прямо под потолок. Как если бы по живому резал. Не, ну я же садовод, я иногда умудряюсь перерезать себе часть ноги машинкой для резки изгородей, но там другое, там я сама, а тут чужой человек.

Хирург сказал фак, на французском это мягче, но смысла не меняет, и вколол еще одну дозу анестезии, после чего перешел к сверлению левой стороны, хотя это и было не по протоколу операции. По протоколу было лево-право-лево-право-лево-право- мерси мадам следующая встреча через 15 дней.

Пока он сверлил слева я в ужасе чувствовала что справа ничего не происходит от слова вообще. То есть если слева было покой и спокойствие то справа – жизнь и движуха.  И когда хирург закончил процесс слева и перешел вправо я снова взвилась под потолок. Анестезия, хоть и в двойной дозе, не сработала.

Нет, я всегда могу служить для дантистов в качестве study case, я это знаю, мои дантисты это знают, но есть же пределы.

Пошла третья доза. В этот раз вроде бы подействовало, но не так что вообще ничего не чувствуешь, а что чувствуешь что больно, не смертельно, но больно все равно. Вроде как если зуб болит, вот так больно.

Не под потолок прыжок, но очень неприятно, некомфортно, и, главное, что до сих пор ровно так же и больно. Неделя прошла.

Мне уже сделали все возможные сканеры и исследования, никакой нерв не затронут, все везде путем, опухоль спала сразу же, синяков под глазами нет, а где-то внутри продолжает болеть. Как отрезанная нога.

Наверное что-то нервное, не может же быть так чтобы с одной стороны анестезия работала а с другой нет, и не может же болеть то чего нет.

При этом все швы отлично зарастают, глаза ясные, нос сухой,  температуры нет, контур лица в норме, если надавливаю тут и там то ничего не чувствую, зубы чищу, ем как не в себя. Думала уже налить на котоковрик валерьянки и поваляться в ней на манер котов, их вроде попускает, потом бегают и скачут как новые.

Хотя я тоже скачу, сегодня начала вить гнездо. На первом этапе монтаж книжного шкафа. Я пока не знаю оставлю ли я его в родном цвете или перекрашу, тут дело такое: пока не увидишь основной идеи ничего не понятно. Мне кажется решающим элементом, от которого можно будет плясать, станет диван. А дивана у меня пока нет.

Многие люди говорят мне нравится натуральное дерево или там желтый цвет. Я думаю наоборот: идея определяет цвет и материал. Наверное в душе я платонист. 

Если твоя идея “свет и воздух” то желтенькая сосна с черными сучками тут не катит. Это я отвечаю всем, кто говорил не надо красить пол. При этом я совершенно не против сосны с сучками для сауны, но я и тут предпочитаю идею “хамам”: натуральный камень и светлый пар.

Карочи вот оно так.

4 комментария:

  1. Класс! перекрасите шкаф и "потеряете" его).
    А с зубами... Сочувствую...



    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ritlina, шкаф пока не в списках моих приоритетов, это точно :)

      Удалить
  2. Надя, красиво с белыми досочками. Сразу легко и воздушно. Шкаф, по-моему, напрашивается на перекрашивание))
    Сочувствую с зубом. С зубами вообще все сложно, своей жизнью живут. то болят, то не болят, как к доктору идти))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Kitanko, про шкаф я буду думать когда будет время подумать, иногда шкаф это просто шкаф :)
      А зубы - да, они со мной всегда, хотя хотелось бы чтобы нет :)

      Удалить

Комментарии премодерируются.
Анонимные комментарии не допускаются.
Спасибо за понимание.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...