Instagram Подписка по e-mail

19 сент. 2020 г.

Игрушки для девочек

Пополнила на днях свою коллекцию электропортативных садовых инструментов, первым в серии была воздуходувка, которая зашла так, что буквально сразу же я купила газонокосилку той же марки. А теперь вот и машинка для стрижки живых изгородей.

Теперь точу зубы на электрический секатор и пилу для обрезки веток.

Первые три инструмента я покупала с зарядками и батареями, в принципе на текущие задачи этого вполне хватает, к тому же зарядка происходит очень быстро, не успеешь разрядить одну батарею – другая уже зарядилась.

На радостях обстригла половину сада, машинка легкая, мощная, и не надо постоянно следить за проводом, полная свобода действий. Заточка лезвий отличная, берет даже самые сложные растения вроде можжевельника (обычно тонкая хвоя зажевывается, а тут срезает, как скальпелем).

Конечно же для всяких больших растений вроде кипарисов и лавровишен нужен инструмент помощнее, но вот для всего, что желательно стричь часто и понемногу – прямо идеально.

А в конце процедуры достаточно смести обрезки воздуходувкой или же собрать газонокосилкой, и вуаля. Очень рекомендую. Марка Einhell, у них очень широкая гамма инструментов для сада и мастерской, и все работают на взаимозаменяемых батареях.

Реально улучшает качество жизни и работы. Вжик – и все готово.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...