Instagram Подписка по e-mail

26 нояб. 2020 г.

Урожай

Удивительно как люди реагируют на съедобное. То говорят надо прямо пойти и все съесть, накрутить фейхоа и всю зиму давиться пихать в себя, то рассказывают мне что я каннибал потому что ем свинину, кроме шуток, так сказали в Докторе Хаусе, но там же сказали что у беременной женщины паразит, кому верить? То гномят за ягнятину, мол слишком уж она похожа на трупики котиков, то у них телятину нельзя есть потому что она священное животное, то лосося потому что у него какая-то проблема с чешуей…

Про мидии я вообще молчу, ну в общем надеюсь что всем этим критикам подойдут грибочки. Кушайте, дорогие критики, ни в чем себе не отказываете! С маслицем, сметанкой и чесночком. Красота же, не?

Не, я понимаю что у всех свои паразиты, но зачем их нести мне? В наше время у каждого есть свой фэйсбук, можно писать в него прямо из подсознания, минуя посредников. И орошать свою аудиторию. Как я орошаю свою.

Ну и еще в саду наросло, красивого и разного.

А вот чего в этом году нет от слова вообще – это грецких орехов, яблок и желудей. Год на год не приходится, это не про то что я страдаю, мне вообще без разницы, просто заметки натуралиста.

В 2020 году не было ни желудей, ни грецких орехов, ни яблок. Зато какой-то безумный урожай канадского ореха, я там три дня провела под одним деревом чтобы эвакуировать безумные тонны плодов, обычно там несколько десятков тачек, а тут были буквально сотни. Какая муха меня укусила в тот день, когда я попросила свекров привезти мне саженец? Но уже поздно сожалеть, чтобы спилить то дерево надо нанимать специально обученных людей с тяжелой техникой, оно сейчас уже таких размеров, что самостоятельно его не уберешь.

Продолжаю наблюдать и сравнивать для потомства. To be continued.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...