Instagram Подписка по e-mail

23 июл. 2021 г.

Очередное улучшение

Сегодня наконец закончила аллею у речки, там склон начал как-то опасно крениться и я уже боялась ездить на газонокосилке, был реальный шанс свалиться в воду и остаться там погребенной под трактором.

На ДР муж подарил мне 2 тонны камней, сам доставил и сам разгрузил (частично). Вообще мне теперь оч. трудно придумывать что я хочу в подарок, когда у тебя есть уже абсолютно все а все остальное можно купить нажатием кнопки в компьютере приходится напрягать москк, чтобы приятно было в итоге всем.

Сначала сделали опорную стенку, затем я заполнила склон до желаемого уровня обрезками газона с бордюров разных клумб, и это было долго, потому что сначала обрезать, потом привезти, разгрузить, и так примерно 80 раз подряд, если считать в тачках. К тому же у нас снова жара, днем 36, и работать более-менее можно только с пяти утра до обеда, потом даже просто ходить сложно, не говоря уж о хождении с тачкой.

DSC09042

 

DSC09043

Вчера съездила в магазин купить семян, сверху присыпала слоем компоста.

DSC09105

А со стороны речки укрепила склон португальским лавром собственного разведения, эта разновидность практически не нуждается в обрезке и растет довольно быстро, года через три там будет вполне заметная глазом живая изгородь. И еще он цветет два раза в год, очень красиво и ароматно. Пчелам просто раздолье всегда.

DSC09106

 

DSC09107

Камней осталось еще много, надо подумать что с ними делать, но, как говорит народный опыт, камни никогда не бывают лишними, им скорее свойственно постоянно нехватать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...