6 апр. 2013 г.

И швец и жнец

Одной рукой Вин делает полки, другой – паштет из куриной печенки.

По законам искусства. В оболочке из сала. Температура готового продукта 77.9 градусов (надо 78, но ужчоуж, для деревни сойдет).

IMG_6903

IMG_6905

IMG_6921

Вкуснятина страшная.

Люблю повеселиться, особенно пожрать!

26 комментариев:

  1. Прекрасная закусочка, а если еще с водочкой.... Интересно как же готовится. Напишите, хоть коротко, я пойму...... Аппетитно! Привет супругу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анатолий, под водочку не пойдет, тут идеально простое белое сухое, типа Шабли.
      Про рецепт ничего сказать не могу, я же не готовлю! Вот как помыть после упражнений мужа кухню с пола до потолка могу рассказать, без проблем! :)

      Удалить
  2. Афигеть! :) Какбы нам вашего Вина на недельку одолжить? Очень паштетику хочецца :)

    ОтветитьУдалить
  3. С огурчиками! Ностальжи? :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. AlisaTaisa, это корнишоны. Крошечные огурцы в маринаде.
      Это традиционное сопровождение к паштету!

      Удалить
    2. Это у Вас там, в Парижах и Тулузах, корнишоны :)
      А у нас - огурчики, отличающиеся размером. И традиционное сопровождение.... совсем не паштета :))

      Удалить
    3. AlisaTaisa, чем богаты тем и рады :)

      Удалить
  4. Ох и муж,ну и муж! Поздравляю,Надя,с правильным выбором:) !

    ОтветитьУдалить
  5. Счас покажу фото мужу-уйдет с головой в интернет в поисках рецепта.
    Паштеты -любимое блюдо датчан.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галина Петерсен, там в составе куриная печень, лук-шалот, петрушка, свиной фарш, и что-то еще, не помню.

      Удалить
    2. Ага.Интересное в том,что он завернут в сало.Должен быть сочным. Мммм)))

      Удалить
    3. Галина Петерсен, точно, сало=сочность. Если без него - будет сухой.

      Удалить
  6. Nadejda Pommier,а почему нельзя паштет на диете? Я чередую именно в таком сочетании с отваром порея и ничего -- вес стабильно ползет вниз! ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Fru Nord, там сало и свиной фарш присутствуют в составе :)

      Удалить
    2. На низкокалорийной диете это даже приветствуется! Главное двигаться!

      Удалить
    3. А что, сало есть обязательно? Или соскребать его с куска не гламурно?)))
      Паштеты, да, калорийные, заразы!

      Удалить
    4. Fru Nord, не знаю!
      Я не специалист :)

      Удалить
    5. Ольга - Кошка Мёбиуса, так оно же вкусное! :)
      Сало, корнишончики... ням!

      Удалить
  7. ММММММ, красота ! :)
    Надо будет и мне этим делом заняться (паштетом, а не строительством ;))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Tatiana, муж раньше часто паштеты готовил, а оптом как-то бросил это дело. Сейчас решил тряхнуть стариной!

      Удалить
    2. Ну что ж, хорошая старина :)

      Удалить
    3. Tatiana, я приветствую!
      Особенно в холода, надо как-то подогреваться!

      Удалить
  8. Фантастика...и ретро-фотосессия и паштеты...А третьей рукой он в бизнесе?Это у вас какая-то многорукая семья - вы ведь тоже не отстаете!Полки вышли отлично- совершенно иначе смотрится обжитое подлестничное пространство - просто здорово!Ура электровеникам!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Nina naginski, в бизнесе, ага.
      Топ-менеджер :)
      А по виду не скажешь, когда под лестницей :)
      Полкам радуюсь, как дитя! Как мне надоела эта черная грязная дыра под лестницей, кто бы знал!

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.