Instagram Подписка по e-mail

30 мая 2009 г.

Весь пушистенький, как зайка

Вот, а я переживала, думала, что никогда моя лужайка перед домом не зазеленеет после всех процедур по омоложению, которым я ее подвергла. Куда там!  Две с небольшим недели спустя:

DSCN4632

Я ее пока не косила, что очень нравится Мисту: он строит на ней кошачьи гнезда и чувствует себя фотомоделью под вспышками фотоаппарата.

4 комментария:

  1. Анонимный01.06.2009, 23:16

    Надя, шикарный кот и шикарный дом! Браво!!!

    ОтветитьУдалить
  2. А лужайка-то, лужайка! Прямо под стать коту!
    Спасибо :)

    ОтветитьУдалить
  3. Лужайка - да, не менее шикарна, чем кот и чем дом!
    Здравствуйте, Надежда! Я недавно случайно наткнулась на ваш блог, взялась читать про дом и сад, а потом решила читать с самого начала и все подряд. Уж очень мне близко все, что вы описываете в блоге: я тоже реконструирую дом, ращу сад, без конца шлифую, крашу, замешиваю бетон и штукатурку. А еще имею мужа программиста, кота и четвертый разряд по швейному моторизму. Только все это - с белорусским колоритом.
    Расскажите в двух словах, если можно, что это за процедура такая - омоложение лужайки, и как это делается.
    И еще, есть ли вы вконтакте?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья Диплом, спасибо!
      омоложение лужайки - процесс долгий и нудный, сначала надо обработать ее от сорняков и мха специальными гербицидами, дать сорнякам засохнуть, потом удалить их скарификатором, взрыхлить освободившиеся участки земли, засеять их семенами нового газона, добавить удобрение и поливать и уплотнять землю, пока новая трава не взойдет. хватает где-то на пару лет, потом все снова.

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...