Instagram Подписка по e-mail

31 дек. 2018 г.

Рождество

20181224-DSC04361

Мы отпраздновали тихо вдвоем, по сокращенной программе, потому что ну сколько уже можно есть? Я так вообще при слове “еда” начинаю сползать со стула и делаю попытки забиться под стол, где меня никто не найдет и не накормит.

20181224-DSC04352

Поэтому ограничились каплуном, улитками и лангустом, до сыра и десерта не дошли.

20181224-DSC04355

Муж отвечал за каплуна, я за все остальное.

20181224-DSC04356

Ну и понятное дело без икры и лосося на аперитив никак, иначе вроде бы зря выпивали.

20181224-DSC04359

Шафраше обещали в качестве подарка личную банку риеток из тунца, но чтобы он лопнул выдавали по ложечке за раз.

20181224-DSC04368

20181224-DSC04369

Муж сказал что каплуна надо сначала прижарить на одной лапе, потом на другой, потом уже перевернуть на спину. Я пыталась выяснить, с какой именно лапы надо начинать, муж думал, что с правой, а вдруг он левша, и что тогда делать? Извиняться?

20181224-DSC0437720181224-DSC04378

20181224-DSC04390

20181224-DSC04394

Элвис всю эту ажитацию не любит, ушел гулять в ночь.

20181224-DSC04403

20181224-DSC04412

20181224-DSC04414

20181224-DSC04421

20181224-DSC04424

20181224-DSC04429

20181224-DSC04433

И потом мы это все доедали еще почти неделю, каплун даже еще остался, он здоровый был, 6 кило!

Сейчас поеду в магазин за едой для Нового года. А потом забьюсь сразу под стол, лучше даже под кровать. Уже вообще ничего вовнутрь не лезет, скорее бы уже вернуться к сырой морковке и огурчикам!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...