Instagram Подписка по e-mail

9 апр. 2022 г.

Сейчас информации везде так много

Что только ленивый или совсем отмороженный не будет в состоянии ее найти. Все, кто говорят (или будет говорить) а мы ничего не знали, нас обманывали – однозначно военные преступники. Завтра у нас во Франции выборы, и многие будут голосовать за путинских наемников Ле Пен и Земура, по опросам если во второй тур выйдет Ле Пен то она наберет 47 процентов голосов. То есть я буду ходить по улице и думать что почти каждый второй вокруг меня голосовал за Путина. Это крайне неприятное ощущение, скажу  вам. 

Потому что Путин – это война, это убийства, это смерти детей, это изнасилования женщин, девочек, мальчиков,  расстрелы собак в собачьих приютах, бомбежки городов, мирных кварталов, ложь, безумные фейки, запредельное воровство, ненависть, свастики, поклонение Гитлеру, полное пренебрежение ситуацией в собственной стране, где сотни тысяч людей умирают без необходимых медикаментов, где детям собирают на лечение СМСками, Как в Африке.

В то же время российская элитка массово получает гражданство Израиля, прячется в Турции, на Кипре и в других уютных уголках планеты, я не удивлюсь если завтра Путин, Шойгу и прочие тоже окажутся евреями,  а русские такие: а что случилось? Почему мы под санкциями? Где наш главнокомандующий? А Путин такой: где-где, в Караганде, хихихи, я в домике.

Но это будет даже справедливо. Потому что народ который лишил себя субъектности, не заслуживает ничего другого.

И то же самое я скажу про французов если они выберут лепениху. 

Нет, конечно, я всегда знала что почти половина французов всегда за лепениху а раньше за ее папашу. Это не новость. Но раз в четыре года для меня это все равно шок.

А если говорить про русских во Франции – там может быть и 80 процентов, легко. Потому что путин у них в сердцах. Или совок. Но это одно и то же.

Фу. Бяка. Не будьте как путин. Будьте человеками. Иначе потом будет дико стыдно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...