Instagram Подписка по e-mail

25 февр. 2018 г.

Звероновости

DSC07149

Как и предполагалось, Флам затмил собой всё, только муж стойко придерживается графика работ, пока все остальные носятся с криками ах Фламми запрыгнул на пианино ах Фламми съел первую в жизни шкварку, ах Фламми бегал за мышью по лестнице 150 этажей (я считала).

Все остальные – это я, если что. Ну я как бы себя не люблю недооценивать, иначе и все остальные (кто не я) займутся тем же, а нам такого не надо. В смысле, мне. Ну понятно, да?

Значит так: Фламми съел первую в жизни шкварку, забрался на пианино и пытался скинуть с него две особо ценных антикварных лампы, был пойман на лету (ламп). Лазил в кухонную раковину, намочил лапы, прыгал ими по чистому полу, оставлял красивые следы. Сидел с двумя другими котами на подоконнике, все выжили. Учил Шафрана играть с мышами и мячиками (видео в инсте). Полностью познал чердак, залазил в стенные шкафы (выковыривала его оттуда долго и с причитаниями ах Флам ах боже ж ты мой ну кто так делает). Делал с мужем ремонт, извалялся в штукатурке, был подвергнут чистке и вытряхиванию. Учил слова, много. Кушать, гулять, нельзя, ты что вообще, иди сюда скотинка ж ты моя, брось хвост, это не твой! да господи что же за ангел, нет, играть, стол. В случае со столом учили дефиниции: тут я и сама без бутылки не разберусь, почему один стол можно а другой нельзя. Надо просто запомнить: есть два стола которые нельзя, но если на них ничего нет и никто не видит то можно. Все остальные столы можно, но если на них что-то есть и при свидетелях - то нельзя.  И, главное: первый выход на улицу! Пока в сбруе и на поводке, ради его же собственной безопасности. Ступал лапой на траву, учился лазить на пальму, поймал муху, дико устал и потом завалился спать, предварительно сожрав банку Шебы.

Жизнь удалась!

DSC07110

DSC07121

DSC07124

DSC07130

DSC07134

DSC07135

DSC07140

DSC07142

DSC07146

DSC07171

DSC07181

А Элвис в знак протеста сегодня впервые жизни украл шкварки и их съел. Восемь лет парню, и ни одной шкварки до сих пор. Но лучше поздно, чем никогда.

6 комментариев:

  1. АнДел во плоти)
    Вот вам свезло так свезло))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ЧУМработница, характер - чудо!
      Самый ласковый из всей троицы.

      Удалить
  2. узнаю (брата Колю) ))
    мы были такими же котородителями особенно я)) по части восхищения первым шкодным делам
    так же гуляли в "сбруе" на недоуменные взгляды соседей - терпеливо и неоднократно
    "да,на поводке,тигр потому что,да))"

    Ростите большими и мурчащими пушистиками

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Viktoriya Villecrose, растет не по дням а по минутам!
      Сбрую сначала распускала, чтобы просунуть вовнутрь, теперь уже мелочь на свободном выгуле.

      Удалить
  3. ООООО!!!!!!!!!!!! ну до чего ж красивый котик!!!!

    ОтветитьУдалить

Комментарии премодерируются.
Анонимные комментарии не допускаются.
Спасибо за понимание.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...