Instagram Подписка по e-mail

12 янв. 2010 г.

Просветление

Сегодня вызволила из плена свою машинку. Дороги вроде бы везде подсохли, проблема только с “последней милей”: несколько километров, которые пришлось проезжать, затаив дыхание Машина вела себя на льду как типичная корова, все время норвила рвануть в поля через кювет. Я ее приструнивала, как могла, в итоге мы благополучно в целости и сохранности добрались до пенатов. А потом пошел дожь и завтра солнышко и плюс восемь. Слава Метофрансу! А гараж содрал с меня в итоге почти тысячу евро. Набежало. Я киплю возмущением, но против ревизии не попрешь.

Отправила мужа в Мюнхен и занялась отдиранием верхнего слоя штукатруки на лестнице. Местами она отдирается хорошо, но не везде. И хороших мест, тех, где отдирается, явно меньше чем плохих, где не отдирается ни под каким видом. Плюс-минус удалось отчистить одну стену из трех, угробив на это четыре часа. Терпение мое на исходе и я уже поглядываю в сторону интернета в поисках рецепта взрывчатки (или любого другого рецепта, от головы, от упертости, от перфекционизма или от грандиозных замыслов). Завтра продолжу и это будет кто кого. Битва гигантов: я против штукатурки.

IMG_7178

А это нежный котенок Элвис, который выполняет наблюдательную функцию: лежит наверху и наблюдает за тем, как падает штукатрука:

IMG_7179

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...