Instagram Подписка по e-mail

1 апр. 2019 г.

Калифорния. Вечер среды, 13 марта.

Мы поженились тринадцатого числа. Не потому, что у нас какие-то особые мнения на тему тринадцатого, просто мой умный будущий еще тогда муж перерыл интернет как собака паркет и выяснил, что если я приеду во Францию по турвизе и мы успеем пожениться до истечения легального периода – дальше уже дело администрации, хоть тушкой, хоть чучелом а они должны будут выдать мне документы для ПМЖ. Теперь все далеко не так, но то были счастливые времена, и можно было не заморачиваться специальными визами для брака, кои безумно сложные и дорогие. А поскольку первая и единственная возможная дата выпадала на 13 марта – мы плюнули на предрассудки и решили попробовать свой шанс.

После перенесенного стресса со львами (нет, я люблю львов, я не вивисектор, главное – чтобы между ними и мной было достаточное расстояние, чтобы я смогла убежать) я в целях успокоения нервов пошла в спортзал, где провела два часа, обнимаясь с эллипсом, гантелями и велосипедом.

Чтобы к восьми вечера быть на стрелке, забитой мужем вот тут:

Я, конечно, не Мэрилин Монро, но меня тоже неплохо кормят.

Счастливый обладатель меня. До сих пор не может поверить в удачу, которая ему привалила.

Обожаемые мною морские гребешки.

Вот тут убей не помню, что, но муж сказал что вкусно. А! Я тормоз. Это же тунец.

Ну и стейк, конечно же. В Америке стейки это что-то. Главное – поймать официанта и сурово обозначить цвет. Блю. Френч блю.

Орегонские вина очень и очень, рекомендую.

Официантка нам попалась смешная, она после каждой фразы делала так: “ХАХАХА!” Привет! ХАХАХА! Как дела? ХАХАХА! Что вы будете пить? ХАХАХА! И т.д.

Если в ресторане присутствует котик – это добрый знак.

И прочих красот там масса.

В одиннадцать вечера мы отвалились обратно в гостиницу, у мужа впереди был последний день работы, а у меня – культурная программа с  френдом Амиго: орлы, совы, цапли серые в камыши и все такое.

4 комментария:

  1. А у нас 13 февраля свадьбы была)
    Только сейчас сопоставила))
    Хорошо, что всё хорошо. Вернее, когда вместе хорошо)

    ОтветитьУдалить
  2. А я вот недавно задумалась, что у нас с мужем через пару лет уже серебряная свадьба. В детстве воспринимала эту дату уже как старость. А сейчас пробегав на детской площадке часик среди мам того же возраста, сходив на родительское собрание в садик, даже о зрелости задумываешься как о чем то в будущем времени. Желаю Вам с мужем чувствовать себя молодыми еще очень долго.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...