Instagram Подписка по e-mail

25 апр. 2019 г.

Я его люблю–я его прививаю.

Это написано на медицинском паспорте Шафрана (при рождении он был Хот Чили Пеппер, но потом был переименован в более благозвучное).

Сегодня приходил ветеринар делать прививки трем котам. Поскольку все трое родились с довольно большим разбросом по месяцам мы потихоньку сдвигали даты так, чтобы в итоге прививать всех вместе, в один день. Не надо никуда ездить, не надо сидеть в очереди, не надо измываться над бедным Элвисом, который не переносит транспорт, теряет сознание, разгрызает зубами железные прутья клетки, пускает пену из пасти и закатывает глаза до белков. Ура, котики защищены еще на один год. Правда, удовольствие это что-то все дорожает и дорожает, 160 евро как корова языком слизнула, но, с другой стороны, в переводе на кота получается не так много, а принимая во внимание цену самого кота – так и вообще.

Кстати, про цены. Читала не помню у кого на Фейсбуке прелестную историю (пересказываю своими словами): дама, вся убежденная антипрививочница, своим детям ни-ни, лучше смерть, завела себе собаку. И сразу же пошла делать ей прививки. Ее спрашивают: ну как же так? Где логика? А она отвечает: ну что вы, мне эта скотина в две тысячи долларов обошлась, а вдруг сдохнет?

3 комментария:

  1. А моему Серому прививки в августе!

    ОтветитьУдалить
  2. А мне мою скотинку просто подарили. Но прививки "Серому" делаю исправно. Он мне дорог, как память.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...