Instagram Подписка по e-mail

5 авг. 2006 г.

О женщинах

Женщины, как и все остальное, делятся на несколько категорий. Есть, например, феминистки (плохие). Они сначала отрезают мужикам яйца, а потом ходят везде и кричат: "Смотрите, какое жалкое зрелище!" Еще есть феминистки (хорошие). Эти примеривают яйца на себя, и говорят, что хоть ходить и не удобно, зато в других областях есть определенные преимущества. Потом есть женщины очень глупые, которые даже не в курсе существования феминисток. А самое главное - находятся женщины, которые полагают, что мужчины - тоже люди, и умеют с ними обращаться. Этой категории женщин немного завидуют все остальные категории.

6 комментариев:

  1. остроумная классификация. Вспомнила слова Кундеры (кажется, в "Бессмертии"): она никогда не отзывалась о своём муже плохо, что несколько отдаляло её от остальных женщин (это кстати про последнюю категорию).

    ОтветитьУдалить
  2. И правда, отдаляет. Когда собираются подружки и начинают мыть кости мужьям, даже из простой политкорректности нужно вставить свои пять копеек: "Да, мой тоже вчера положил носки на телевизор, как теперь с этим жить???"

    ОтветитьУдалить
  3. AliceKiss, судя по всему, вы из последней категории? :)

    ОтветитьУдалить
  4. Да, и из-за этого не имею подруг.Совсем не могу поддакивать, всегда молчу, а внутри вулкан и непонимание, почему все так усложняют жизнь себе и своему близкому человеку)

    ОтветитьУдалить

Комментарии премодерируются.
Анонимные комментарии не допускаются.
Спасибо за понимание.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...