Instagram Подписка по e-mail

9 февр. 2009 г.

Прошлая неделя и выходные

С наступлением (близким) весны все как-то начало бурно двигаться, образовалась масса дел и я ношусь повсюду наподобие бешеной собаки, высунув язык и тяжело дыша.

Наталья привлекла меня к работе: вручила кисточку и сказала закрашивать вокруг цветочков. Вот мы на исходе трудового дня.

IMG_6909

Я поняла, что рисование - очень тяжелый физический труд, Наталье хорошо, она тренированная, два раза в неделю играет в бадминтон, а я после зимы расслабилась и уже через два часа раскрашивания начала просить пощады.

А в выходные мы продолжали возиться с отделкой гостиной: Вин делал полочки, которые должны замаскировать трубы центрального отопления, а я приводила в порядок дверь, ведущую в коридор: она ровесница дома, и за пару сотен лет жизни на ней накопились неисчислимые слои краски, которые я обдирала сначала кислотой, потом термическим краскоудалителем, потом мыла, затем шлифовала, крыла морилкой и даже уже успела положить первый слой лака. Завтра буду продолжать в том же духе, плюс начну лакировать полочки. Когда же мы закончим уже! Сил моих больше нет.

IMG_6924

IMG_6918

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...