Instagram Подписка по e-mail

4 февр. 2008 г.

Новый сайт

Внезапно захотелось прославиться. Причем не где-нибудь, а в родной стране (для тех, кто еще не понял - родной страной я постановила считать Францию). Но одно дело - решить прославиться, а совсем другое - придумать как.
Пораскинув мозгами и пересчитав по пальцам все варианты, я решила стать знаменитым садоводом. Благо начало уже положено. А французы, как будто решив облегчить мою участь, в прошлом, кажется, году, придумали новую марку "замечательный сад", которую присваивают особенно выдающимся по красоте садам, как публичным, так и частным. Звание присуждается сроком на пять лет и для изучения вопроса собирают комиссию в составе членов регионального совета, представителей какой-то культурной дирекции чего-то там, архитекторов, специалистов в области садоводства и еще всяких разных деятелей до кучи. В число критериев входят: композиция, интегрированность в пейзаж, ухоженность, наличие генерального плана развития (это я быстро напишу, это самое простое), чего-то еще и пататам. То есть ничего страшного. Чтобы заранее подготовиться, я решила сделать веб-сайтик, посвященный вопросу, и его погонять по разным форумам, чтобы посмотреть на реакцию публики. Очень хочется народного одобрения! :) Заодно по ходу дела запостила фотографии (любовно выбранные, понятное дело) своего сада на разные садоводческие ресурсы, где принимают картинки от частников. Вот адрес сайта: http://pagesperso-orange.fr/jardin-de-montastruc/
И его скриншот:
Естественно, он сделан на французском. Потому что по-русски французы, скорее всего, не поймут. Теперь сижу жду реакции общественности.
А! Вот еще: хочу чтобы ко мне пришли журналисты из "Друга садов" (это такой журнальчик, очень хороший, кстати, где постоянно публикуют истории разных садов с фотографиями и объяснениями) и написали про меня статью. Я так думаю, что вскорости им отправлю коммерческое предложение. Они же тоже, наверное, землю роют, как собака паркет, в поисках материала для вдохновения. А тут им все готовое. И даже фотографий масса имеется. Каждый камень, каждая былинка сфотографированы во все времена года и со всех ракурсов. Только выбирай.
Так что известность уже не за горами. Я это буквально предчувствую. Еще Вина на них натравлю на всех - у него хорошо получается людей убалтывать, у него харизма, ему все с первого слова верят, как родному. Так что можно уже начать приискивать папочку для грядущего сертификата и шить подушечку для медали!

2 комментария:

  1. судя по следующему посту (11/02) - подушечка пригодилась:)

    ОтветитьУдалить
  2. Да, а мне уже позвонили. Не из "Друга Сада", а из "Дом на юго-западе". Их заинтересовал и дом, и сад. Я пока думаю. Хочу ремонт закончить сначала.

    ОтветитьУдалить

Комментарии премодерируются.
Анонимные комментарии не допускаются.
Спасибо за понимание.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...