Instagram Подписка по e-mail

6 апр. 2009 г.

Отчет о проделанной работе

Неделя прошла вся в бегах: Вин очень хотел, чтобы я занялась наконец шлифовкой и покраской пола для внутренней галереи на террасе, а мне очень хотелось заняться садом, потому что погода стояла просто роскошная. В итоге пришлось искать компромисс и разрываться на две части: шлифовка – сад – слой морилки – сад – шлифовка – сад – лакировка – сад – шлифовка – сад – второй слой лака – сад… А потом пришел Вин и сказал, что он сделал раму для зеркала и ее тоже можно начать шлифовать-лакировать и еще он приготовил структуру для второй галереи и что, если у меня есть немного свободного времени, то не могла бы я… Уф! Похудела в итоге на два кило.

Вот что получилось:

IMG_9115

Доски в процессе. Вин шутил, что после стольких манипуляций я должна была каждой из пятидесяти досок присвоить личное имя. Я плевалась

IMG_9134

Вид на галерею в перспективе

IMG_9135

Вид сбоку

IMG_9159

Это я извела большой кусок газона с целью расширить рокарий и увеличить количество растений на спуске в сад. На выходные мы ездили охотиться за камнями в горы. Вин, как всегда, вел себя по-мальчишески: с полным кузовом камней по бездорожью ехал в горку. Да, я знаю, что Лендроверы Дефендеры для того и созданы, чтобы этим кошмаром заниматься. Но только не у меня на глазах, плиз. Опять плевалась. Зато потом глаз отдыхал на цветущем: сон-трава.

IMG_9170

IMG_9191

Смородина декоративная

IMG_9218

Тюльпанчики

2 комментария:

  1. Виртуальный процесс "оживления" вами дома-фермы просто завораживает. Помните, как на заре телевидения показывали ускоренной съемкой распускание растений? Наблюдать расцвет вашего детища столь же волшебно.)))

    ОтветитьУдалить
  2. Олена, вам виртуально волшебно, а у нас это каждый день в реале. Представляете, каждый день! Я даже не могу словами описать, как это здорово: каждый день видеть, что что-то улучшается то здесь, то там, из запущенного пастбища вырастает сад, из руин появляется дом... Это лучшее средство от депрессий: видеть результаты своих усилий.

    ОтветитьУдалить

Комментарии премодерируются.
Анонимные комментарии не допускаются.
Спасибо за понимание.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...