Instagram Подписка по e-mail

6 мар. 2015 г.

Пятница, все дома

Муж на этой неделе посетил новую страну в своем списке, Словению, и научился выговаривать слово “Любляна”. Я точу зубы на Черногорию, например, в мае. Там у них тоже есть какие-то клиенты и партнеры, которые, я думаю, ждут-не дождутся чтобы Вин к ним приехал и рассказал про радужные перспективы бизнеса.

DSC02482

DSC02486

На следующей неделе у мужа в плане снова новая страна, Алжир, а пока – пятница, солнце как летом, шампанское охлаждается, коты обсуждают перспективы на говяжью вырезку. Перепадет-не перепадет кусочек?

19 комментариев:

  1. Думаю, что в Черногории чудесно в мае. Пусть будет еще одна новая страна! А мне напомнило, что когда свекр был еще в состоянии, то у него была карта, куда он за сыном флажки на новые страны втыкал. Как раз на всякие словении и черногории и зачитывал названия столиц.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Julia Wischke, буду мотивировать мужа :)
      Я все никак не доеду до магазина со всякими рукодельчискими штучками, хотела купить там стразеги и приклеить на глобус, красные - где была я, синие - для мужа :)

      Удалить
    2. Стразеги - это, конечно, более подходящий вариант для современной гламурной девушки :). Флажки - это пионерско-пенсионерское решение. Если не доедешь, то стразеги за мной :).

      Удалить
    3. Julia Wischke, стразеги - наше все! Они вызывают в людях чудесную совершенно реакцию, как у собаки Павлова :)

      Удалить
  2. Какие мохнатики тюльпанчики :) ! Черногорию -советую, красота там ! Люди душевные :) Однако ж русские там скупили практически всю недвижимость и бизнес:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Inna, про тюльпаны муж сказал, что их вырезали ножниками :)
      Русские скупили? Ну я тоже русская, не страшно :)

      Удалить
  3. Надя, если позволите, у меня к Вам два вопроса, не относящихся к пятничной тематике; хотя цветочки, конечно, прелестны. Видите ли, я не так давно посещаю Ваш блог, а поэтому не в курсе, чем занимается Ваш супруг, все время гадаю: международный аудитор, программист или еще кто... Очень обяжете, если ответите. Второй вопрос... о француженках :)). Я Вам писала о документальном сериале Владимира Познера "Тур де Франс", и вот там Познер говорит примерно следующее: "Француженки не красавицы, но у каждой есть свой особенный шарм. Они вполне самостоятельные, решительные, состоявшиеся, но всегда дают почувствовать мужчине, что он - самый умный и самый сильный, а потому их, француженок, хочется оберегать и защищать". Потрясающие качества у французских женщин, не правда ли? Хочу спросить у Вас: согласны ли Вы с Познером - исходя из собственных наблюдений над француженками? И стали ли сами в чем-то похожей на француженку? Извините за докуку, если можно...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга Крячко, муж работает на американской фирме, которая является одним из основных игроков на рынке хранения данных. Его должность - директор европейского отдела пред-продаж и работы с партнерами в регионе Восточная Европа- Африка-Ближний Восток.
      А француженки все разные, просто у нас гендерная ситуация другая, женщин меньше, чем мужчин, и можно крутить носом до посинения :)

      Удалить
  4. Надя. а как сорт тюльпанов называется? Хочу маме такие поискать. Про Черногорию. Буквально вчера разговаривала с заказчицей, которая ездит туда с детьми каждое лето. Говорит, что даже в июне прохладно, но зато очень мало туристов. Снимают квартиру у русской хозяйки- двухкомнатная квартира за 40 евро в сутки. Про недвижимость скупленную- все верно.
    Я сыну на Новый год карту мира подарила- там можно отмечать те страны, где побывал. Как переводные картинки раньше были- пальцем мокрым потереть, и проявляется. Стразы это круто))!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Zigmoond, сорт не знаю, эти муж вчера купил в аэропорту Амстердама на пересадке.
      Мы если поедем - то дня на два-три, просто посмотреть, что и как там.
      Карту мира тоже хочу!

      Удалить
  5. Черногория, говоришь?
    Ехидный голос из кустов (анонимный): ... А как насчёт Сибири?

    ОтветитьУдалить
  6. Черногория красивая, но там больше 3-5дней делать нечего, скучно

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кристи, я так и думала, что на пару дней.

      Удалить
  7. Черногория чудесная страна, тоже мечтаем с мужем туда слетать! А вот насчет котиков, наши думают иначе: "украду-не украду")))))
    А хозяин у них под мохнатой лапой, поэтому, если я не дам спереть, муж и так со стола все лучшее отдаст котам))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. VJ_Vasilisa, хозяева они такие, морально неустойчивые :)

      Удалить
  8. Добро пожаловать в Черногорию, Надя! добродошли!)) Мне там совсем не скучно! И нигде не бывает скучно, ни в одной стране. А в прошлом году мы с внуком купались уже в мае. Так что, не все так плохо там))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. людмила божбина, записала в виш-лист!

      Удалить

Комментарии премодерируются.
Анонимные комментарии не допускаются.
Спасибо за понимание.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...