Instagram Подписка по e-mail

24 мар. 2017 г.

Лайфхак

Для тех, кто юзает Open Live Writer и у кого внезапно возникли проблемы с загрузкой фото на Блогспот (Error 400): чоделать?

Гугль снова улучшил сервис, и теперь не разрешает посторонним программам создавать на Гугль-фото новые альбомы. При этом Райтер пишет свои картинки в альбом, который создает сам, и который называется (сюрприз, сюрприз!) Open Live Writer. В каждый из этих альбомов можно загрузить 2000 фотографий, когда место заканчивается – Райтер создает новый альбом с тем же именем и т.д.

И вот когда вы загружаете свою дветысячипервую фото – тогда и появляется эта ошибка (теперь, раньше Райтер писал все в новый альбом, пока Гугль ему не запретил).

Как бороться?

Зайти в Гугль фото

Создать там вручную новый альбом, назвать его Open Live Writer. В этот альбом загрузить самую свежую фотографию, можно прямо щелкнуть что попалось под руку и сразу грузить. Почему? Потому что если загрузить что-то из более раннего, датой альбома будет считаться дата фотографии, и если в предыдущем альбоме у вас были более свежие загрузки – ничего работать не будет. Короче, убедитесь, что в Гугль фото этот новый альбом стоит на первом месте в списке.

И потом смело грузите свои фото из Райтера, все работает.

Фоточка для иллюстрации: отпраздновала начало садового сезона покупкой свежего флакона Бальсана. Страшная вещь, от заусениц и мозолей на пятках. Ничего лучше пока не изобрели (а я много чего перепробовала).

20170324-DSC06479

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии премодерируются.
Анонимные комментарии не допускаются.
Спасибо за понимание.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...