Первое января это очень сложный момент когда еще вроде бы и праздник но уже так, охвостья праздника, но надо еще держаться как-то, и тут мясник нам в помощь. Перепелка фаршированная фуагрой, вернее две. Муж честно старался и свою съел, я расковыряла половину и смотрела глазами которые говорили нилезит. Дайте лучше ананасу.
Однажды муж героически делал таких перепелок сам, там на фото просто: берешь перепелку, вынимаешь из нее все косточки, оставляешь только филе, лапки и крылышки. Потом накладываешь внутрь фуагру, перемолотые потроха, фарш, складываешь как было, готовишь, охлаждаешь, заливаешь желе и вуаля. Вышло круто но на этот эксперимент он убил полдня. В итоге мы решили что бог создал мясников чтобы они всю эту красоту готовили за тебя и за того парня. Хотя конечно в домашних условиях тоже можно, см. выше.
Занюхала свежей камелией.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.