Instagram Подписка по e-mail

29 мая 2020 г.

Ремонт

Активно продолжается и уже перешел в стадию завершения. В понедельник привезли доски, 900 кг, я затаскивала их на третий этаж а муж занялся установкой первых половиц. Я купила краску для пола. замазку для дырок, скорее всего к концу следующей недели можно будет вселяться.

 

Грузовик разгрузил все прямо у проезжей части, так что пришлось набегать туда-обратно несколько километров.

Муж выровнял  все лагами, обрезанными с учетом неровностей текущего покрытия, а промежутки мы заполнили строительной пенкой. В итоге получилось неплохо: ничто не скрипит и не шатается.

На сегодняшний день уже закончено все до лестницы и проход справа, потом дело пойдет веселее потому что дальше пол уже относительно ровный.

Доску брали самую дешевую, в ней масса сучков и дырок, но поскольку все равно она пойдет под краску это не принципиально. Скоро-скоро, я уже вся в нетерпении, хочется наконец все расставить и разложить по местам и заняться обдумыванием цвета дивана.

4 комментария:

  1. Какие же вы труженики! Восхищаюсь безмерно! Жаль, что доски через некоторое время дадут усадку и вам снова придётся замазывать щели и красить...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Unknown, а зачем замазывать щели? Это же стиль такой, пол с щелями. У нас сейчас очень модно.

      Удалить
  2. Тоже восхищена! Пчёлки. И необязательно доски дадут усадку. Если их правильно выдержали и сушили, всё будет нормально.
    Надеюсь).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ritlina, да я даже и голову себе не морочила, достаточно набрать в интернете пол крашеные доски на французском и там никто не не парится, так и мне зачем? Это же не не жилые этажи, это спортзал, там можно все :)

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...