Instagram Подписка по e-mail

1 авг. 2020 г.

Вчера в районе полуночи по парижскому времени

Мы получили копию свидетельства о собственности на землю на Мореа.

История тянулась семь месяцев, конечно же карантин сыграл не последнюю роль, но основная заслуга принадлежит девушке, которая вела наше дело в нотариальном кабинете. Эта чудесная совершенно девушка, бывшая мисс Франш-Контэ, проходит стажировку на Таити и волею судьбы мы попали в ее лапы. Я не буду утверждать, что женщины могут быть либо красивыми либо умными, но тут явно тот случай, когда сработал сохранения массы.

Количество ляпов, которые ей удалось совершить, поражает самое буйное воображение, вот только из последнего: она проявила инициативу и самостоятельно нашла адрес электронной почты нашего банковского консультанта, и отправила по этому адресу запрос на разблокировку денег для оплаты сделки.  Все отлично, кроме одной маленькой детали: это был не адрес сотрудника банка, это был адрес его однофамильца. Каковой однофамилец получил наши персональные данные, а сделка опять затянулась на более чем неделю, потому что экс-мисс провела операцию по рассылке писем неизвестным лицам втайне и долго ждала ответа, который, понятное дело, так и не пришел. И т.д. и т.п, буквально на каждом этапе ей удавалось совершить крупный или мелкий факап, по результатам ее деятельности можно писать писать инструкцию для нотариусов “Как делать нинада никогда”

Но все в итоге закончилось благополучно, Мореанаш!

Мы уже начали переговоры с архитектором, обсудили предварительно разные детали террасных работ, можно переходить к этапу планирования самого дома.  Там максимальная площадь на земле 200 кв. метров, и по правилам застройки можно делать два этажа, итого 400. Нам на двоих хватит.

Пока рисуем картинки и обсуждаем размеры бассейна.

Купили билеты на ноябрь, будем изучать подробности на месте.

Ура!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...