Instagram Подписка по e-mail

1 авг. 2020 г.

А что на ужин?

Ну как-то вот так.

В прошлом году метрдотель сказал мне, что если чего-то что я нежно люблю нет в меню надо просто заказать заранее и оно будет. Поскольку одно из моих любимейших блюд в жизни это зефир с трюфелем я его заказала заранее, там конечно есть дополнительная цена но кто люби не считает, и я получила свой зефир.

А на десерт попробовала белый персик с мороженым из вервены, очень достойно. Обычно я беру суфле но тут уже так обожралась что что вот. Почти диетическая еда. Почти. Это я так себя уговариваю.

И традиционный арманьяк на посошок и потом спать-спасть-спать.

Пока Мишель Герар жив я не намерена менять место празднования своего дня рождения. Долгих лет ему!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...