Instagram Подписка по e-mail

21 авг. 2020 г.

Лень, жара, и куда я пропала

В инстаграме люди говорят где свежие посты в блоге? Доколе?

И правильно говорят, надо взять себя в руки и вернуться к регулярным записям, в первую очередь для себя, потому как блог – это архив моей жизни, а архив надо содержать в порядке, без лакун.

Короче у нас так: сейчас опять дикая жара, вокруг сорока, сад медленно дохнет, я стараюсь даже на него особо не смотреть, потому что все полить невозможно, даже если хочется. Я ховаюсь в бассейне, продолжаю гулять по 10 км в день и за две недели похудела на 5 кило, до обеда стараюсь раскидаться с основными делами – мы занимались перестройкой фонтана и там опять тонны бетона, бетонных боков, гравия и земли, а уже после обеда занимаюсь акваджимом и домашними делами, под кондиционером и вентиляторами, особенно на втором-третьем этажах, там в обед просто печка. Еще у нас были гости (и нанесли серьезный удар по диете, это такие вкусные гости, которые едят все и хвалят и так три раза в день). Так что в понедельник пришлось даже устроить голодовку, хотя я такое не очень люблю, но просто уже реально ничего не лезло в рот, так объелась за выходные.

Фото с прогулок будут отличаться некоторой монотонностью, потому что маршрутов у нас тут вокруг всего шесть, но вчера я открыла новый, он не по дороге а по лесным тропам вдоль речки, я не взяла с собой фотик, только телефон, но надо будет повторить с фотоаппаратом. А это сегодня утром:

Меня разбудил в половине шестого грузовик, который приехал забирать экскаватор, припаркованный на деревенской площади, и шум а был страшный, и бум, и бадабамс, и пи-пи-пи-пи, и хрясь, и шмяк, и итоге полностью проснулась и пошла гулять по холодку. Зато рассвет.

На след. неделе хочу поменять концепт: выезжать на машине в соседние долины и выгуливаться там уже, для разнообразия. Хотя наша – самая красивая.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...