Пока шампанское греется
некоторые особо одаренные личности практикуют селфи.
Мужу вечером был в ударе и видел меня широко, крупными такими мазками. Так что хоть пара фото где я не вешу стописят кило, мелочь, а приятно.
Изучили запасники, арманьяк моего года рождения по-прежнему на месте.
Время перебираться к столу.
Французские окна малого салона распахнуты в сад, синие сумерки, свечи и вкусная еда. Что еще надо для праздника?
Муж ударил по икре,
я же осталась верна своему любимому трюфелю. Считаю, что каждый человек хоть раз в жизни должен попробовать трюфельный мусс от Герара. Чтобы было о чем вспомнить в старости.
На второе мы оба взяли цесарку на углях. Это ее показывают перед разделкой.
А вот так она лежит в тарелке.
Мадам Герар обновила свою коллекцию курочек, теперь они везде такие вот.
И на десерт, опять же согласно традиции, лучшее в мире суфле. Это какой-то пир духа, а не суфле. За него можно многое отдать.
Потом мы медленно перебрались на улицу, где температура уже упала до приемлемых двадцати пяти против тридцати с лишним днем, и трындели почти до часа ночи, распивая арманьяк и довольно урча.
Потом муж начал засыпать на ходу, потому что ночь накануне провел в самолете, и на этом мы решили закругляться с празднованием. День был длиной в бесконечность, иногда и за неделю столько всего не увидишь.
Надя, с прошедшим днём рождения! Счастья, любви близких, удачи! Пусть ваша добрая традиция таких чудесных дней продолжается ещё долго-долго!
ОтветитьУдалитьИрина Лосева, спасибо!
УдалитьГлавное, чтобы Мишель Герар оставался с нами, а мы уж там приложимся :)
Надя,поздравляю вас с днем рождения! Пусть все будет хорошо у в ас, в жизни,спокойно и стабильно и в полной любви и взаимопонимании! А я обратила внимание на ковер в гостинной!))))))))))) какой красивый,ну просто потрясающий,прямо квилт затейливый и с историей!
ОтветитьУдалитьLevi, спасибо!
УдалитьПро тамошние ковры можно делать огромный отдельный пост, они восхитительны!