Instagram Подписка по e-mail

14 июн. 2018 г.

Утонешь–домой не приходи

Мне так мама всегда говорила, когда я шла купаться на речку. А теперь я это же самое говорю всем котам.

Второй случай подряд, я не успела опомниться после падения Шафрана и вот теперь Флам. Ушел вчера гулять в обед, не вернулся. Искали его весь вечер под проливным дождем, ночью вставала раз пять посмотреть, не пришел ли. Утром никаких следов кота. Отправила объявления по всем сайтам где ищут беглецов, распечатала листовки с портретом и описанием, подошла к школьным автобусам, которые развозят детей по всей округе, раздала всем кому можно. Обошла всех соседей, соседи позвонили всем знакомым, кто в нашей зоне, продолжала обходить пешком все укромные углы, муж объезжал все проселки на Лендровере. К одиннадцати утра позвонила одна дама, которая сопровождает школьников в автобусе, сказала, что заметила собаку, которая облаивает дерево. Указала координаты.

Скотинка нашлась там. Сидел на огромной вишне, мокрый и грязный. Снимали с помощью лестницы. Вроде живой, но очень усталый и не наступает на правую заднюю лапу. Но ел и пил как не в себя, еще бы, почти сутки прошли!

Сейчас повезем его к ветеринару, смотреть, что с лапой и вообще.

Он пока спит и во сне мурчит как трактор.

Блин, я ними с ума сойду. Посажу на цепь уже. Хватит.

7 комментариев:

  1. За Элвисом повнимательнее там следите... А ещё лучше за Вином - мало ли что...

    ОтветитьУдалить
  2. ой как понимаю! Искала как-то Маню. Наде лететь, самолет через час, а она из дома выбежала через балкон и нет нигде. Оставила открытым балконное окно для воров и мани - пришла через день, соседка сказала. Теперь никуда не выпускаем, дома сидит, хотя на улочке ей бы понравилось)

    ОтветитьУдалить
  3. Ну надо же, может чипировать? Фламу скорейшего выздоровления и слушаться маму!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По чипу вряд ли кого-то найдёшь, о них сейчас мало кто знает, а это всё-таки не джипиэс.

      Удалить
  4. Ну так он же вторит Шафрану, пошел по пройденному пути ...

    ОтветитьУдалить
  5. У нас жил кот, который ходил гулять. Мог уйти дня на три. А однажды он пропал на целую неделю, мы с ним в душе уже и попрощались. Вернулся, в репьяхах, обскубанный и в разные цвета краски покрашенный. Где он мог быть?! У кота не спросишь же. Прожил три года всего, попал под машину в соседнем дворе. Не кот был, а собака. Ничего не боялся, гонял даже больших собак, типа немецкой овчарки и даже догов. Теперь завели, но держим только дома.

    ОтветитьУдалить
  6. Бедный малыш, натерпелся

    ОтветитьУдалить

Комментарии премодерируются.
Анонимные комментарии не допускаются.
Спасибо за понимание.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...