Мы отпраздновали тихо вдвоем, по сокращенной программе, потому что ну сколько уже можно есть? Я так вообще при слове “еда” начинаю сползать со стула и делаю попытки забиться под стол, где меня никто не найдет и не накормит.
Поэтому ограничились каплуном, улитками и лангустом, до сыра и десерта не дошли.
Муж отвечал за каплуна, я за все остальное.
Ну и понятное дело без икры и лосося на аперитив никак, иначе вроде бы зря выпивали.
Шафраше обещали в качестве подарка личную банку риеток из тунца, но чтобы он лопнул выдавали по ложечке за раз.
Муж сказал что каплуна надо сначала прижарить на одной лапе, потом на другой, потом уже перевернуть на спину. Я пыталась выяснить, с какой именно лапы надо начинать, муж думал, что с правой, а вдруг он левша, и что тогда делать? Извиняться?
Элвис всю эту ажитацию не любит, ушел гулять в ночь.
И потом мы это все доедали еще почти неделю, каплун даже еще остался, он здоровый был, 6 кило!
Сейчас поеду в магазин за едой для Нового года. А потом забьюсь сразу под стол, лучше даже под кровать. Уже вообще ничего вовнутрь не лезет, скорее бы уже вернуться к сырой морковке и огурчикам!
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.