Instagram Подписка по e-mail

1 мар. 2010 г.

Сад “только плати”

В l’Ami des jardins рекламируют готовые к установке сады. Смысл в том, что, если вы считаете свои руки недостаточно зелеными, но зато зелень водится в карманах – то можно просто заплатить и вам привезут и установят “Аквасад” или “Японский сад” или “Экзотический” или, наконец, “Простой как табуретка сад”. Цена варьируется от 6 до 20 тыщщ евро в зависимости от формата сада и вашего желания возиться с его установкой.

Я заглянула на сайт заводчика садов, посмотрела рекламные ролики и поняла, что у кого-то не все в порядке с головой: либо у меня, либо у них. Потому как то, что они называют японским садом, заставит сделать харакири любого японца. Мне так кажется. Хотелось бы, чтобы я ошибалась: иначе вся Япония в полном составе рискует покончить самоубийством от отчаяния. Нет, вы когда-нибудь видели в японском саду хоть что-то, посаженное по линеечке через равные интервалы? Не видели? Вот, смотрите:

jardinjaponais

За семь тыщщ стартовая цена без доставки и установки. Что меня особенно сильно возмущает – это “доставка” и “установка” применительно к саду. Но за японцев тоже обидно. 

2 комментария:

  1. Ну это же неинтересно...Пришли, установили, скучно. А как же процесс? Удовлетворение от проделанной работы? Наслаждение творением собственный рук?

    ОтветитьУдалить
  2. Всяко неинтересно. И, главное, как подумаешь, что ты - стотысячный владелец "Аквасада"...

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...