Instagram Подписка по e-mail

12 апр. 2012 г.

Пока хозяина нет

Конфигурирую ему новую машинку.

Моя блестящая идея про Лексус в итоге разбилась об эстетические пристрастия: Лексусы мужу не нравятся. Ауди не нравятся, Вольво не нравятся, Мерседес во Франции пользуется репутацией машины для таксистов, зато мужу нравятся БМВ серии 5. Ну что ж, я предупреждала.

Но есть и положительный момент: на этот раз я настояла на своем и машина будет с коробкой-автоматом. Буду ее у мужа брать покататься. А ему давать свою, под расписку.

Capture plein écran 12042012 180318

Уже выбрала цвет, внутри и снаружи. Теперь думаю, что бы еще такое выбрать.

26 комментариев:

  1. Ура! Отличный выбор. ММ ходит вокруг моей, облизывается и периодически спрашивает, не хочу ли я, чтобы он свозил ее на заправку, на мойку и т.п.
    Я знаю, ты не забудешь про попкогрев!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Pelageya, мойка! Заправка!
      Какой правильный у тебя муж, золото!

      Удалить
  2. В БМВ есть хорошая опция - спидометр проецируется на лобовое стекло, муж ездил не такой, очень удобно, не мешает совершенно.
    А мой муж не любит немецкие машины, также японские и корейские))) Французские у нас не считаются очень надежными (элекрика ненадежная), итальянцев приличных не продают))) Тоже ищет на что заменить старую машину, но нам еще клиренс, длина и ширина машины актуальна - на дачу с небольшим клиренсом -жалко подвеску, а ширина и длина актуальны для въезда на участок - ворота узковаты, я не его машине боюсь выезжать.
    А попогорев у вас разве актуален? Мы вообще больше тряпичный салон больше любим - зимой не холодно, летом не поджаришься. Сейчас я с кожаным салоном катаюсь- просто не было с тряпичным салоном, зато клиренс хороший и АКПП, нравится (впервые в жизни села, так 20 лет на механике).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Svetlana, ну вам тогда какой-нибудь американский внедорожник нужен :)
      Подогрев у нас еще как актуален, зимней одежды-то нет!

      Удалить
    2. До слез))) Ты откуда знаешь про мой маленький jeep????
      Полгода как купили компас)))
      У мужа тоже, кстати, сейчас американец, только седан - додж авенджер, хорошая машина.
      Про попогрев удивила - ладно у нас, при -20, на кожу если сядешь, да еще не в длинной шубе или пальто, мало не покажется))) Правда, летом, по жаре, тоже круги нарезала вокруг моего старнького вольво, с черными кожаными сиденьями - яичницу можно было жарить на сиденье))) С тех пор только тряпочка.

      Удалить
    3. Svetlana, ну я прикинула размеры ворот и состояние дорог :)
      Черная кожа на жаре - это смерть, ага.
      Надо сначала включить кондиционер на полную мощность, подождать в тенечке минут пять, и тогда уже пытаться садиться :)

      Удалить
    4. Проблема одна - на нашей стоянке тенечка нет, голый асфальт, ни одного здания вблизи((( Технология простая - 4 двери сначала нараспашку, чтобы чуть проветрить, потом кондиционер на полную мощность и обязательно чтобы на руль дуло. И будет тогда мне щастье))))
      А на таких креслах, как тут пишут, муж с водителем как раз ехал из Москвы в Питер (10 часов), с небольшой остановкой. Оба еле вылезли из машины - сиденья обалденно удобные, но не для длительной поездки - спины у них долго болели. На наших американцах мы почти без остановок по 12 часов ездим (только с перекусом на АЗС), сиденья более жесткие, но спина никогда не устает.

      Удалить
    5. Svetlana, ой, мне как раз сиденья нужны как можно более удобные и комфортабельные, на жестких спина болит уже через полчаса :(
      У меня в машине светлая кожа, и даже в самое пекло вроде нормально, не очень греется.

      Удалить
  3. Крутая !!!___)))) мне нравится

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Aly Ferey, вроде симпатиная.
      Я на них в Германии смотрела, там их много.

      Удалить
  4. Ну, вот поэтому и не люблю тут комментировать - написала страстно, а он, пока вошелся в гугл, все выкинул. Итак, по новой. Надя, выбирать надо comfort seats - исключительно бмв-шная придумка, уже слямзенная Land Rovers. Это кресло, обнимает тебя исключительно нежно и трепетно, учитывая особенности позвоночника, бедер, прически, характера и цвета волос (зачеркнуто) не говорит, что надо худеть, обожает тебя, as is, я, как посидела, поняла, что никакой мужчина не нужен. Да, опасность есть для Вина, но рискните.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. galya_malyavina, не, все три дошли! :)
      Обнимает, говорите?
      Сейчас посмотрю на это чудо. Надо опробовать на месте, в гараже.

      Удалить
  5. Ооооо, я знаю, что выбрать. БМВ изобрел самое гениальное, что есть в машинах. Правда эта опция будет стоить еще + сколько-то там тыщ, но оно того стоит. Называется это comfort seats - Надя, я как посидела, поняла, что никакой мужчина такого не заменит (опасно, конечно, для Вин, но можно рискнуть). Это самое кресло тебя обнимает, учитывая особенности поясницы, настроения, характера, цвета волос (зачеркнуто), запоминает твою фигуру (не говорит, что надо худеть), а обнимает с такой теплотой и нежностью, что выходить не захочется. Вот так вот.

    ОтветитьУдалить
  6. Надя, мы уже четыре года ездим на пятерке, в этом году решили менять, обошли всех производителей, все модели объездили, вроде все отлично, но... после каждой пробы невольно возникал вопрос:"Пошто?! Пошто нам все это, когда уже есть то же самое, только чуть-чуть лучше". Так что я - за БМВ)) Хотя сервис у нас тут, мягко говоря, неказистый.

    Единственное "ах!" произвела Панамера, но... кхе-кхе, ну вы сами понимаете)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. JuliadeVence,у нас тоже сервис не аховый, к тому же далеко. Это единственный минус. С другой стороны, текущая БМВ мирно откатала несколько лет без проблем, и в сервис ездили только на регулярный осмотр.
      Представила Порш с прицепом (в числе опций нам нужен крюк для прицепа, иногда очень кстати) и ржала, как ненормальная :)

      Удалить
  7. насколько я увидела, американские водители делятся на две категории: японцы и немцы. мы с японскими ни как, что-то не то. В поиске своей протестировали каждого! диллера. И хотя в гараже стоит и порше и вольво( моя первая любовь), на каждый день и на больших растояниях бмв трудно побить. муж может ехать 9 часов и спина не болит, в вольво так не получается:((( единственное пожалела, что надо было брать семерку. может в следующий раз:))) панамера- от цены поплохело, никак не могла понять за что! еще пойму самую - самую кайен, там хоть габариты дружелюбные.. в любом случае хороший вкус у мужа:) у нас она тоже серенькай, и найти серый седен на парковке-ужас!( если забыл где оставил), не то что мой зеленый вольво -с каждого угла привет кричит:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. kopeechki, у семерок нет кузова "туринг", а муж - знатный клаустрофоб, ему надо ощущение пространства.
      Про цвет я пока еще толком не решила, на сайте не разглядишь, надо живьем.
      Во Франции любят машинки разноцветные, поэтому серую найти легко :)

      Удалить
    2. Бимер конечно очень хорошая машина.
      Если не ездить зимой в горы. По снегу задний привод не очень. И ломаются они часто в последнее время. Насчёт клаустрофобии - в любом седане будет после минивэна. Скажем, тоёта сиенна с полным приводом - есть у вас такая?

      Удалить
    3. Олег, для гор у нас Лендровер :)
      А японские машины муж совсем не любит.

      Удалить
    4. Тогда конечно и бимер сойдёт :)
      Где вы держите все эти машины? Три гаража? Мы вот страдаем что третью машину уже некуда ставить.

      Удалить
    5. Олег, у нас старая ферма с множеством пристроек.
      В одной из них - гараж на четыре машины :)

      Удалить
  8. Хорошая машинка,она ещё и внутри страшно удобная! Мы тоже в четверг идём забирать нашу новую, правда не такую солидную как у Вина :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Alexandra, поздравляю!
      А какую?

      Удалить
    2. У нас Альфа Ромео Джульетта, до этого была та же Мито, купленная год назад сгоряча. В неё нифига не помещалось, но зато красиваяяя ))

      Удалить
    3. Классные машинки!
      Мито так вообще. Но масик, да.

      Удалить
    4. Мито - моя первая любовь! Как увидела в Милане 4 года назад - так и всё. Мечтала, пока не намечтала :)

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...