Instagram Подписка по e-mail

1 авг. 2008 г.

Нежданная радость

Сегодня узнала, что я не блондинка и руки растут из правильного места!
Дело было так: у меня закончился запас штукатурки и я послала мужа закупить несколько мешков про запас. Он, будучи очень умным, поехал не в обычный магазин стройматериалов для любителей, а в специализированный магазин для профессионалов. И привез три здоровых мешка штукатурки, с которой работать - одно удовольствие! Сохнет она ме-е-е-е-дленно, приклеивается отлично, можно исправлять погрешности по ходу работы, никуда особо не спешить, и теперь я от процесса получаю даже некоторое удовольствие (кто бы мог подумать еще вчера!). Так что еще немного, еще чуть-чуть... и можно будет класть плитку! Ура!
Это хорошая новость. Вот плохая: в процессе перевозки штукатурки муж умудрился порвать и рассыпать один из мешков прямо в багажнике машины. Но не своей! А моей! Потому что он ее сегодня возил в гараж - менять шины, а в магазин заехал по дороге. Вы представляете себе картину: рассыпанный мешок штукатурки в багажнике? А багажник обит ковролином. На него штукатурка цепляется на счет "раз". Кошмар. Я ругалась.
А вот фото дня: не знаю почему, но цветочек чем-то напоминает состояние моего ума на текущий момент. Я имею в виду некие завихрения.

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Комментарии премодерируются.
Анонимные комментарии не допускаются.
Спасибо за понимание.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...