Instagram Подписка по e-mail

28 янв. 2009 г.

Боевые ранения

Сегодня продолжала собирать ветки в саду, их уже скапливается внушительная гора, а конца-краю работе не видно. Заодно, раз все равно разводить костер, решила подрезать пампасскую тарву (она на этой картинке справа выглядывает).

HPIM0806

Не знаю, как мне это удалось, будем считать, что случайно, хотя многие бы сказали, что по моей редкой глупости, но я умудрилась задеть один из ее листье щекой, да так, что у меня теперь через всю щеку проходит ярко-красная полоса, не по-детски распухшая по краям. Муж долго изучал меня, качал головой, сокрушался, я думала, что жалеет, но оказалось, что боится. Боится, что теперь все подумают, что он надо мной измывается.

4 комментария:

  1. Ну вот, теперь будет что предьявить на ИнФрансе в рубрике "Домашнее насилие" :)

    ОтветитьУдалить
  2. Ага, так муж потому и боится: "Там, говорит, у вас все скелеты в шкафах ищут, а тут, можно сказать, доказательства на лице!" :)
    Но ничего, я ему тоже пообещала, что, если и дальше будет превышать скорость на дороге и бибикать всем подряд, я его прибью и ему самому придется идти в SOS Hommes :)

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный29.01.2009, 23:47

    АААААААААААААААААААААА!!!! А я говорила!!!!!! Говорила, что эта трава - тот еще "подарочек"!!!! ААААААААААААААААА! :)

    Шутегобери

    ОтветитьУдалить
  4. А я и не спорила :) С ней можно только крайне осторожно обращаться. Зато я теперь похожа на индейцу в боевой раскраске!! Мне ндра :)

    ОтветитьУдалить

Комментарии премодерируются.
Анонимные комментарии не допускаются.
Спасибо за понимание.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...