Instagram Подписка по e-mail

13 янв. 2009 г.

Либо ты, либо тебя

Вдогонку к комментарию From France к предыдущему посту. Сегодня вечером стригла мужа. Он у меня сибарит, и стрижется с комфортом: устраивается перед большим экраном смотреть что-нибудь развлекательное. А я слушаю, чикаю ножницами и иногда поглядываю на картинку одним глазом. Сегодня нам показывали жизнь джунглей.

Ну что вам сказать. Картинки Руссо по сравнению с реальностью - это детская игра в крысу. В Африке все гораздо строже. Там все постоянно едят всех. Там даже водички попить нельзя без риска быть сожранным заживо крокодилом! Представляете, просто пойти попить водички. Вам жарко, вы подходите к берегу реки, нагибаетесь... а вас - хвать! На сцене, где львица хотела полакомиться детенышем бегемота, на которого претендовали одновременно крокодил и мама-бегемотиха, я начала так нервничать, что чуть не откоцала мужу ухо. А вы говорите - Фрейд. Если их там всех подряд начать психоанализировать, всем африканцам придется пойти на краткосрочные курсы психоанализа.

Короче, я очень рада, что живу в цивилизованной стране и сцены поедания мне знакомы только по примитивам Руссо. Но бабу голую рисовать не будем, ну ее, лучше тигров и вот ту белую лошадь, но в вольнопасущейся позе.

1 комментарий:

Комментарии премодерируются.
Анонимные комментарии не допускаются.
Спасибо за понимание.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...