Instagram Подписка по e-mail

18 окт. 2009 г.

Еда

С тех пор, как Вин назначил себя ответственным за совершение покупок по интернету (ему нравится все, связанное с интернетом) в доме стало хронически нечего есть. Номинально еды навалом, а по факту ее просто нет. Потому что да, кончено же, на десяти коробках спагетти можно выдержать три месяца в осажденном городе, но как этим питаться в нормальной жизни, для меня большая загадка.

Кажется, пора поставить мужа перед фактом. Иначе я перейду на кошачьи консервы, и двум растущим организмам (один из которых растет вширь) ничего не останется.

4 комментария:

  1. Я правильно понимаю, что зеленных и прочих радостных лавок в Интернете так и нет?:)
    Недавно поняла, что в продуктовые магазины хожу, скорее, за идеями, которые диктуют насущное. Потому как едяных идей все меньше:(. Уж подписалась на прорву кулинарно-гастрономических дневников-обществ, а практического вдохновения все нет...

    ОтветитьУдалить
  2. В интернете есть все, но когда муж думает про еду - все сводится к макаронам и рису. У него, бедного, нет опыта еженедельного посещения супермаркета, и он категорически забыл, что для формирования ужина нужны как минимум пара-тройка ингредиентов. Если бы я не ходила к мяснику, в овощной и кондитерский магазинчики, мы бы уже умерли от цинги и тоски по вкусному.
    А что у тебя за проблемы с идеями? Тебе на каждый день или по случаю? У меня в голове меню где-то на месяц будних дней, а по выходным муж креативничает, реализуя подсмотренное в ресторанах.

    ОтветитьУдалить
  3. Целый месяц у нас было детское меню: кашка-супчик-кефирчик-омлет, менялись только зелень, овощи и ягоды. Вот так и отвыкла от взрослой писчи:). К тому же, пока Муз трудится - сама для себя готовлю min. А в выходные (или по настроению) мы готовим вместе.

    ОтветитьУдалить
  4. А, сочувствую. На кашке далеко не уедешь. Я бы тоже взвыла и потребовала ростбиф с кровью :)

    ОтветитьУдалить

Комментарии премодерируются.
Анонимные комментарии не допускаются.
Спасибо за понимание.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...