Instagram Подписка по e-mail

7 дек. 2015 г.

Выборы, день рождения вне графика и солнце

В воскресенье пошли исполнить свой гражданский долг.

Результаты региональных выборов –фэйспалм, почти везде наибольшее количество голосов набрали фашисты, при очень низкой явке избирателей. Конечно же, можно винить социалистов и правых и журналистов и изменение климата и теракты и даже зеленых человечков с Марса – но если люди не ходят на выборы и не думают своими мозгами – то результат в общем и целом предсказуем, увы. 

01-DSC05357

Сегодня посмотрела данные по нашей коммуне, вроде бы тут народ не совсем еще спрыгнул с ума: лидирую социалисты, потом идут фашисты с семнадцатью процентами, десять процентов за правых и почти четыре – за всяких там коммунистов-троцкистов и прочих больных на голову. То есть ничего особого нового, кроме резкого роста голосов за лепениху, надеюсь, это временное явление.

1-Capture plein écran 07122015 183845 

День рождения мужа грядет, но мы будем не дома, а подарок надо использовать, пока метеоусловия позволяют. Вручение:

02-DSC05382

Но сначала надо поработать, ага.

03-DSC05399

04-DSC05420

05-DSC05428

06-DSC05455

07-DSC05471

Новая барбекюшница, с термометром и прибамбасами.

08-DSC05521

К вечеру солнце уже не такое жаркое, пора переходить с улицы в дом.

13-DSC05704

14-DSC05718

09-DSC05581

11-DSC05645

1-DSC05650

15-DSC05737

Завтра у меня в программе визит в парикмахерскую, к маникюрше и педикюрше, ревизия купальников, сбор чемоданов по списку “Африка-острова”, раздача инструкций по приличному поведению котам, завершение всех мелких дел и приведение дома в положение готовность номер один, потому что сразу после возвращения из отпуска у нас начинается длинная серия праздников и гостей, когда думать о всяких мелких подробностях никакой возможности уже не будет.

На старт, внимание, марш!

ЗЫ

Что-то достали меня окончательно комментаторы, которые на всякий пост “у нас солнышко, у нас все хорошо, у нас весело” пишут “а у нас тут вообще песец слишком тепло все болеют ужас кошмар короче беспросветно ничего нет больше не могу смотреть на эти цветущие за окном апельсины хочу зиму снег и минусстописсят на градуснике”. Нафиг-нафиг!

6 комментариев:

  1. Ах какой агрегат!! Сколько его ожидает работы!!)) Вин такой счастливый))
    Легкого пути! И да- главное перед отьездом - ревизия купальников))). ( а за парнями присмотрит Симона?)

    ОтветитьУдалить
  2. Что же такое творится, почему фашисты? Народ сошел с ума.
    Подарок, я смотрю, успешно прошел тестовые испытания. Мяско было вкусным?

    ОтветитьУдалить
  3. Твои фото, как всегда, греют душу!
    А что до политического момента, удивительные времена нынче. Значительное количество тех, кто не проголосовал на выборах,совсем не говорит о том, что проголосуй они, результат Национального фронта был бы меньше. Еще не понятно, почему они не голосовали. Если от разочарования и отвращения к нынешнему режиму, так это тогда пассивный лепеновский электорат. Не стоит в него активно тыкать пальцем, а то проснется.

    ОтветитьУдалить
  4. Мощный агригат, как прошло первое испытание? А я всегда с ревизией купальников провожу ревизию солнце-защитных кремиков)))

    ОтветитьУдалить
  5. И еще конечно хорошего отдыха, ждем солнечных фото.

    ОтветитьУдалить

Комментарии премодерируются.
Анонимные комментарии не допускаются.
Спасибо за понимание.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...