Instagram Подписка по e-mail

25 янв. 2018 г.

Котофитнес

Всякий владелец кота (или котов, что еще более лучше) знает, что лучший способ добиться безукоризненного счастья питомца – это подарить ему новую коробочку. А если устелить весь дом коробками и картонками – то счастью питомца не будет предела, но тогда придется отселяться хозяину, потому что он не сможет больше по дому ходить.

Приходится искать компромиссы. Провели неделю в поисках имени для новичка, привлекали к делу котов и интернет, изнасиловали Гугл, замусолили все словари, дошли до мышей до энциклопедии эзотерики и справочника по греко-римской мифологии, написали список на десять страниц, из которого в итоге вычеркнули почти все (демократия – это когда выбирают лучший вариант из тех, что никому не нравятся), замучили котов гаданиями (закрой глаза, кинь на список шкварку, в какую строку кот тыкнет – тому и быть).

Коты нас прокляли, но в качестве компенсации получили первую игрушку из списка, лазательный туннель. Туннель рассчитан на котов нормальной комплекции, при первой попытке взлезть внутрь Элвис застрял, пришлось вынимать его втроем.

Шафран, напротив, проявил удивительную гибкость, но у него была мотивация в виде аккуратно разложенных по всему туннелю витаминов для шорсти, за этим он готов ползти в сложных условиях километры и километры.

Когда доза витаминов заканчивалась, Шафран с Элвисом устраивали технический перерыв в котором обсуждали странные повадки хозяев. Ведь раньше витамины давали с руки, с чего такие перемены? Земля налетела на небесную ось или как?

И не пора ли готовиться к космическим полетам в скафандре? К созвездию Большой Альфа-Мыши?

И только звери привыкли к туннелю и новому способу доставки вкусняшек, как приехала массажная станция с наркотической травой. И тут-то оно все и заверте…

9 комментариев:

  1. О боже, какая насыщенная жизнь у котэ)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ЧУМработница, по сравнению со мной - чистый Голливуд!

      Удалить
  2. Надежда, я Вам вполне серьезно говорю, что пора бы подумать о которомане от первого лица, а фотографии - чудесное дополнение к замечательному рассказу. Ждем с нетерпением повествования о наркотической массажной станции.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Милана, тут есть фактор лени.
      Мне же все абсолютно лень!
      И даже думать :)
      Станция грядет!

      Удалить
  3. Надя, простите за вопрос, но я помню, что вы писали про эл.ридер, а мне хотят подарить, и никак не могу найти нужный пост! Вы ведь на Амазоне приобретали данный агрегат?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Elena de Belfort, у меня сейчас Kindle Paperwhite, вот такой:
      https://www.amazon.fr/dp/B00QJDU3KY/ref=asc_df_B00QJDU3KY49646337/?tag=googshopfr-21&creative=22686&creativeASIN=B00QJDU3KY&linkCode=df0&hvdev=c&hvnetw=g&hvqmt=
      и я всячески им довольна!

      Удалить
    2. Надя, огромное вам спасибо!!!!

      Удалить
  4. Ой, какой туннель интересный! Для моего Тимофея была бы отличная игрушка. А ведь Элвис с Шафрашей еще не знают, что придется соображать этот туннель на троих. Как-то они его поделят?!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна Сяглова, сегодня все узнаем! Через час выезжаем за мелким!

      Удалить

Комментарии премодерируются.
Анонимные комментарии не допускаются.
Спасибо за понимание.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...