Instagram Подписка по e-mail

29 янв. 2018 г.

Массажеры для всех

DSC06180-2_thumb

Последние недели выдались очень бурными в плане всякой деятельности, и по всем направлениям: когда тепло и солнце я пропадаю в саду, там сейчас разворачиваются одновременно два больших проекта по стабилизации въездной дороги (засыпка гравием, настил специальный ячеистых ковриков, которые потом засаживаются газоном, и переделка двух больших участков, на которые я раньше сажала все, чему не нашлось другого места, а получилось что получилось, короче, все выкорчевала и теперь по новой, как большая.

Когда на улице идет дождик – делаю генеральную весеннюю уборку, это когда вынимается все из шкафов, перетряхивается, сортируется, выбрасывается или наоборот, отодвигается мебель, моются потолки и стены, а батареи центрального отопления чистятся зубными щетками. Ну так далее.

DSC06234_thumb

DSC06244_thumb

DSC06245_thumb

Уже закончила со вторым и третьим этажами, сейчас на этапе кухни и ванной, там застряла надолго, потому что всего дофига.

В перерывах ржу над котами, как они юзают свою массажную станцию, это просто цирк! Лежат к ней в очереди, а потом и так, и эдак, и вот еще об эту щетку почесаться, мяф!

DSC06184_thumb

Крошки на фото – это сушеная кошачья мята, которую прислали вместе с массажером. Элвис очень одобряет.

DSC06185_thumb

Глаза безумные, мурчит как трактор.

DSC06191_thumb

А если еще побрызгать спреем с валерьянкой…

DSC06197_thumb

Ну почти как на картинке, не совсем, но почти.

DSC06203_thumb

А если всего этого кажется мало – то чтобы уж совсем не расслабляться мы начали стройку в последнем помещении, которое пока еще оставалось неоприходованным.

DSC06223_thumb

DSC06226_thumb

Муж пока проводит электричество и навешивает потолок, я шлифую и крашу потолочные балки. Потом сделаем каменные полы из травертина, сделаем разводку воды и канализации, установим перегородки и двери и поставим в образовавшуюся новую ванную вот такой космический корабль:

DSC06228_thumb

Его доставят уже в четверг. Это душ, массажная колонна по всему телу включая ступни ног, хамам, музыка, дискотека, и все это подключается к интернету. С небольшим опозданием, но мой рождественский подарок обретает очертания.

А во второй части будет гостевая комната.

Буду брать пример с кота и делать как на картинке. Ну ладно, не совсем, но почти. Если закрыть глаза, то будет вполне похоже.

DSC06231_thumb

Не все же котам радоваться, мне тоже надо немножко.

DSC06248_thumb

2 комментария:

  1. Какие же вы с Вином неугомонные! Все время какие-то новые проекты для себя находите.
    Но такой душ - это, конечно, сказка! Вот только не поняла, зачем там интернет?! Без подсказки Гугла что ли не помоетесь:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Татьяна Сяглова, интернет - для музыки!

      Удалить

Комментарии премодерируются.
Анонимные комментарии не допускаются.
Спасибо за понимание.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...