Instagram Подписка по e-mail

2 окт. 2019 г.

Жить стало лучше, жить стало веселей

Аккумуляторы теперь не те хилые и немощные создания, что несколько лет назад. Мои первые попытки использовать беспроводные электроинструмента были довольно неудачными: малая мощность, очень ограниченное время работы, бесконечно длинная зарядка, а еще через несколько циклов они начинали тормозить, а через год и вовсе переставали работать.

Но прогресс неостановим и теперь вполне бюджетные инструменты работают как тракторы, при этом совершенно необязательно покупать множество зарядных устройств и аккумуляторов, поскольку все они в рамках одной марки между собой совместимы. Вот, например, газонокосилка и воздуходув для уборки листвы. Автономия 30 минут, полная зарядка 30 минут, при этом технические характеристики такие же, что и у собратьев на электроповодке. Мне идея понравилась настолько, что я подумываю о покупке машинки для обрезки изгороди и пилы той же марки.

Вот тоже неплохое решение, но Stihl  пошел другим путем и накосячил с зарядными устройствами, у триммера аккумулятор внутри корпуса и ему нужен для зарядки кабель, у ножниц аккумулятор съемный и к нему положена отдельная зарядка,  а было бы лучше, если можно было менять батареи между двумя устройствами.

С триммером можно использовать как обычную леску, так и вот такие пластиковые ножи, оч. удобно

Ножницы работают в двух вариантах: фронтальном и горизонтальном, для обрезки всего мелкого, включая кромку газона – идеально.

На Румбу было жалко тратить деньги, вместо нее купила Кончиту. Кончита спокойно убирает до 120-ти кв. метров пола, пылесосит, моет, обрабатывает поверхность ультрафиолетом. Еженедельную уборку это не заменяет, зато ежедневную – очень даже.

А если надо быстро протереть кусок пола, по которому прошли грязными лапами котики – то вот эта швабра просто спасение.

Моющее средство заливается прямо в ручку, и разбрызгивается пульверизатором точно на грязный участок. Никаких танцев с ведрами, водой, отжимом и т.д.

Если бы кто-то еще придумал робот, который сам меняет постельное белье – было бы совсем здорово.


1 комментарий:

  1. Зачем Вам робот?! Мой "Серый" сам себе меняет белье. То-есть он сбрасывает любую подстилку с дивана на пол, подходит и говорит: "Пора бы вернуть белье на диван". Чем не робот? А техника Ваша буржуинская мне понравилась. Я вообще люблю технику с детства.

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...