Instagram Подписка по e-mail

24 окт. 2019 г.

Окончание очередной стройки

Ура, сегодня я наконец поставила заключительную точку в деле благоустройства северного фасада дома, теперь у нас куда ни плюнь повсюду аккуратно, ну потом еще может в следующем году оштукатурим стены в гараже и потом уже точно все.

Нижнюю часть, которую можно было сделать без строительных лесов, я закончила к началу августа, а потом случилась заминка из-за спины, целых три недели я могла только ползать, зато как встала на лапы – сразу вернулась к делу. На фото – начало сентября.

А это сегодня. Засыпала свежий гравий, сделала бак для вьющихся растений, теперь жду мужа, он обещает убрать телефонный кабель под землю (он уже закопан, надо только подключить) и установить декоративную решетку для вьющихся растений, которая заодно прикроет собой  разводку электричества (заказала сегодня, должна приехать на следующей неделе).

Когда сбивала штукатурку обнаружила рядом с окном ванной нарисованный по свежей штукатурке крест, издалека я его никогда не замечала.

Подумала и решила, что традициями не стоит разбрасываться, повесила свой вариант. Это наш, окситанский.

Теперь еще надо привести к общему цветовому знаменателю окна-двери и придумать чем заполнить пустой проем слева (Изабель, ау!).

А с южного фасада убрала кампсисы, они красивые, конечно, но какие же агрессивные! За несколько лет заполонили собой все пространство, я замучалась выкорчевывать их из роз и с лужаек, обдирать со стен и стричь четыре раза за лето, это не растение а какой-то террорист, ну его нафиг. Посажу может два кипариса, скромно и бесхлопотно.

3 комментария:

  1. Сплошное очарование!Я даже не о трудовом подвиге, который мне уже давно не мыслим - результат чудесный!Просто страшно приятно знать, что где-то на земном шарике есть место, где так чудесно обустраивают люди свою жизнь!

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...