Instagram Подписка по e-mail

12 нояб. 2019 г.

Продолжаю готовиться к каникулам на Таити

Пляжный отдых предполагает ежедесятиминутные заплывы в лагуне, прогулки на лодке, кормление акул и скатов, снорклинг с рыбками, катание на пирогах, путешествия пешком по мелководью к рифу, восхищение закатами и рассветами, но оставляет огромное количество свободного времени на валяние на диване, каковое валяние желательно заполнить приятным медленным чтением.

Давно хотела прочитать в оригинале Стендаля, Голсуорси, Роллана и Драйзера, сегодня скачала на Киндл полные собрания сочинений, хватит и на Таити и на Мексику, куда мы хотим полететь в марте.

Я никогда не была в Мексике, а сейчас у ЭрФранса очень удачно есть прямой и не по конскому ценнику рейс на Канкун. Там вроде и пляжи тебе, и пирамиды, и подземные гроты, где можно купаться, и довольно разнообразный пейзаж. Единственное, что смущает – это то, что Канкун для американцев что-то вроде Египта для россиян, я посмотрела на карту и ужаснулась количеству отелей рядом с городом. Нам такого не надо, нам надо чтобы как можно дальше от людей (но чтобы и до пирамид можно было доехать на за два дня).

Буду изучать возможные опции.

2 комментария:

  1. Удачи в поиске отеля в Мексике! И на Таити хорошо отдохнуть!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. YasnaSofiya, там сейчас оказывается проблемы с водорослями, просто катастрофа! Так что вот :(

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...