Instagram Подписка по e-mail

27 нояб. 2019 г.

Долгополов у Дудя

Я когда недавно болела и лежала почти месяц без движения пересмотрела почти все, что можно найти в интернете из выступлений Александра Долгополова, классный парнишка, очень мне нравится.

А недавно подумала: ну вот Дудь снимает интервью. со всякими старперами, что бы ему не посмотреть в сторону молодежи?

Ну а сегодня читаю на Эхе интервью Красновского, где он говорит “Я, например, сегодня смотрел, в своей ленте Дудь с… – я не знаю этого человека, с которым Дудь разговаривает. А это, видимо, какой-то Ютуб-комик. А при этом я знаю, понимаете, этого самого Степаненко и Петросяна. И это моя чудовищная трагедия. Я смотрю на себя в зеркало, я плачу. Я знаю Евгения Вагановича Петросяна. Я знаю Степаненко. Арлазорова. Я даже знаю имя и отчество Коклюшкина. Писателя. Виктор Михайлович. Понимаете? Это моя трагедия человеческая. Я старый мудак. А люди в 18-20 лет живут в совершенно другом мире.” и думаю, эй! Красовский же на 6 лет меня моложе. То есть как это он не знает Долгополова, а Петросяна знает? У меня ровно наоборот.

Короче, метнулась в Ютюб, и поняла, что Дудь читает мои мысли. Он сделал интервью с Долгополовым! И, кажется, сам от него прифигел. 


2 комментария:

  1. Нуда, и я прифигела! Не могла оторваться. А ведь я тоже о нем ничего не знала. Мне простительно, я уже давно пенсионерка))) Мальчик очень понравился, замечательный, умница. Вряд ли я буду слушать его, некогда, я еще работаю и прочие дела... Пусть ангелы хранят его.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, я бы все-таки посмотрела на Ютюбе его избранные стендапы, это же наше будущее, нам еще жить и жить, и именно эти мальчики будут желать наше будущее, это просто неизбежно. И если это будут они - это очень радостно и пролит нашу жизнь.

      Удалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...