Instagram Подписка по e-mail

27 нояб. 2019 г.

Котлеты отдельно, мухи отдельно

После тренировки в бассейне мы идем греться кто в хамам кто в сауну, и там минут пятнадцать чешем языками между нами, девочками. Девочки в основном в возрасте за 50 и до 80+, у всех жизненный опыт и куча разных историй.

Сегодня выступала одна новенькая, она совсем недавно влилась в наш дружный коллектив и ей есть что рассказать. Ее выступление было посвящено истории про мясо и мух. Однажды, вскрыв упаковку с набором для бульона, она обнаружила там мертвую муху. Прямо под целлофаном. Вид мухи настолько ее встревожил, что с тех пор она… падабам…не ест мяса.

Слушательницы погрузились в размышления. И я тоже.

А вот если бы вслед за мухой в мясе она нашла муху в суповом наборе для пот-а-фё, она перестала бы есть овощи? А муха в варенье заставила бы отказаться от фруктов? Муха в лимонаде – от газировки?

Представила все продукты, в которых могла бы оказаться муха, в принципе муха могла бы оказаться везде. Или даже две мухи. То есть в итоге, случись в жизни нашей ораторши еще другие мухи, она могла бы умереть голодной смертью.

В итоге я промолчала. Как и остальные. Разговор плавно перешел на собачек и котиков, например, про то, как одна собака вцепилась в горло почтальону.

Интересно у нас, короче.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...