Instagram Подписка по e-mail

13 нояб. 2019 г.

Мокрая осень

Метеофранс обещал – Метеофранс выполнил: неделя и правда наступила очень холодная и дождливая, давно не припомню такого гнусного ноября. Фламу пока толком помнить нечего, он здесь еще новичок, но и он скоро начнет говорить, что в его молодости все было куда как лучше: суше и теплее. А в траве можно было прятаться с головой.

Старшие коты дальше террасы не выходят, спят на батареях и вообще стали практически невидимы. Мочить лапы? Чай, не казенные!

Я строила большие планы на садовые работы, например, убрать вот эти туи, построить бетонный бак на их месте и посадить изгородь из бамбука. Но под дождем все электроинструменты испортятся, видимо, придется подождать до января, в январе обычно гораздо суше.

Листву тоже собирать невозможно, газоны превратились в болото, ни пройти, ни на тракторе проехать.

Еще держатся листья на кленах и магнолиях.

А так уже зима не за горами, хнык. Съездила сегодня в бассейн, записалась на тренировки 2 раза в неделю, чтобы совсем уж не превратиться в овоща от лежания на диване.

Я бы с удовольствием занялась сейчас переделкой третьего этажа, но там сложная логистика, и без мужа никак не обойтись, а муж мечется между континентами на манер перелетного птица, я не успеваю отслеживать его маршруты. Так что и с ремонтом тоже пока все зависло. Чувствую себя бездельницей, но это чувство довольно приятное. Что хочу то и не делаю, и пусть весь мир подождет.


Комментариев нет:

Отправить комментарий

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...