Instagram Подписка по e-mail

28 нояб. 2019 г.

А о чем вы дома с мужьями разговариваете?

Вопрос чисто к девочкам.

Мы дома рисуем картинки. На них распределение сил по векторам для замены несущих конструкций крыши. Или это может быть план работ по замене живой изгороди на новую, не требующую ухода. Или расчет для фотовольтаических панелей с учетом наклона крыши и светового дня по сезонам. Или конструкция водоотводов в саду. Или вот самое актуальное для меня сегодня: замена моего морально устаревшего компьютера, который мало того что не в состоянии обеспечивать нормальную работу Лайтрума, так еще и выглядит полностью профнепригодным для не самых сложных расчетов нейросеток, что для мужа уже критично.

Мне для всех подобных дискуссий приходится готовиться, изучать матчасть.

В плане расчетов векторов для несущих покрытий я вас избавлю от интимных подробностей, да и скорость роста некоторых сортов бамбука мало кому интересна, но что касается вычислительных скоростей – это очень важно.

Читают все!

Современный человек просто обязан знать все эти буковки:  

GPU, FPGA, ASIC, TPU, VPU, IPU, DPU, NPU, RPU, NNP и другие буквы

(не, после TPU можно дальше не читать, но если хочется – то можно и дальше читать. Тут никаких ограничений, ни 18+, ни беременным , ни даже девочкам, ни особенно девочкам, девочкам как раз наоборот)

Комментариев нет:

Отправка комментария

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...