Instagram Подписка по e-mail

14 мая 2015 г.

38, или Новое–это хорошо забытое старое

Была сегодня в гостях у друзей смотреть окончание ремонта, ремонт вышел на славу. Они сносили перегородки в доме, расширяли комнаты, делали стенные шкафы и кладовки, на все ушло два года, но результат отменный. я даже не узнала дом, думала, ошиблась адресом.

Подруга поправилась, я похудела, поэтому мы произвели обмен одеждой. Вернулась домой с сумкой платьев и джинсов тридцать восьмого размера. Ура-ура! 38 – это как путешествие на машине времени на 10 лет назад.

2015-05-13 23.37.55

И еще девачковое: у кого волосы непослушные и тонкие? Я в парикмахерской цапнула отличное средство от l’Oreal, там шампунь, кондиционер и пенка. Прическу держит идеально, даже после бассейна, даже утром, после сна, когда на голове обычно курятник и вихры торчат вертикально, можно не расчесываться, ну почти. Первое время надо пользоваться постоянно, потом можно через раз или через две головомойки. 

2015-05-13 23.46.07

Вот тут на фото после дня работы по жаре: обычно у меня уже все бы стояло дыбом во все стороны, а теперь махнул пару раз расческой – и ходишь как новая.

IMG_20150512_202126

26 комментариев:

  1. Чума. Классные селфи вышли, и прическа, и выражение, и блики. Насколько я не люблю селфи, а тут приятно посмотреть:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Alexander Sorokopud, спасибо!
      Мне давала уроки продвинутая молодежь :)

      Удалить
  2. Стройняжка!!! Сколько минус?)))

    ОтветитьУдалить
  3. Полный, нет, стройный восторг!!! Все скорее в сад!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катерина Огороднова, я бы с удовольствием, но погода у нас сегодня - ойойой! Дождь, ветер, холод, даже коты не хотят туда идти! Облеживают диваны.

      Удалить
  4. Ой, спасибо за рекомендацию! Надо определенно что-то делать с волосами, а то они совсем распоясались.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. tatianael, у меня всегда-то волосы были довольно сложные характером, а с возрастом еще начали истончаться и превращаться в какой-то пушок. Так что я очень довольна!

      Удалить
  5. К какому-то другому посту хотела написать, что у тебя зона плечи-декольте - прекрасна, но забыла. На этих фото хоть это все скрыто, но пишу: прекрасна!))) Все остальное тоже) Отлично выглядишь, не зря в бассейн ходишь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Kitanko, у меня как начал в прошлом году расти слой жира на плечах, так я сразу озаботилась. Пришлось принимать меры!
      Спасибо!

      Удалить
  6. пора делать новую фотосессию. Товсь!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирен, так я жду уже два года, вся извелась :)

      Удалить
  7. Вы в прекрасной форме! Мои комплименты!

    ОтветитьУдалить
  8. Надя, прекрасно выглядите!!! Просто статуэтка !!!
    За рекомендацию -спасибо, у меня тонкие, но их много. Выхожу из дома -человек человеком, доезжаю до работы - пушатся прям зла не хватает))
    Не по теме. Приехала к родителям на дачу, дождь прошел , прохладно, а тут соловьи сошли с ума)) Никогда так близко не пели , а сейчас где-то на границе участка , да в два голоса. Я никогда не слышала так близко их пения. Лежу с открытой форточкой, слушаю концерт. Не могла не поделиться))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана Милованова, вот это ля тонких - самое то! Дисциплинирует в первого применения. И больше никаких одуванчиков!
      Соловьи... Ах! А у нас нет. Скучаю дико по ним! Кто-то по березкам, а я все больше по черемухе и соловьям. Черемуху вот нашла, закрыла дырку, а соловьев хоть разводи! (бизнес-идея, кстати)

      Удалить
  9. Надя, какая же вы красивая и стройная! Не "похудела", а постройнела и похорошела - никакого "худа" я не вижу на этих снимках! )) Сплошная лёгкость и молодость! Вот честно - сколько работаю со снижением веса, столько и наблюдаю, как лишние килограммы прибавляют лишние годы людям, а при убирании этих килограммов и тело и лицо омолаживаются! Так что долой лишние килограммы - да здравствует стройность! )))

    Средства такие у нас поищу, у меня волосы тоже любят самодеятельность.))) Правда, в последние годы меня спасает лёгкая биозавивка и изредка окрашивание - волосы немного усмиряются и их самодеятельность становится более художественной.)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Helga-Cat, спасибо!
      Лицо - точно омолаживается, все-таки припухлость хороша в девичестве, а потом старит :)
      А что такое биозавивка? Может мне тоже надо?

      Удалить
    2. Надя, биозавивка - это вариант химической завивки, который делается не как старорежимная, когда волос необратимо изменяет структуру и потом, если растёт, сильно виден контраст между завитым и новым. А таким образом, что структура завитого волоса постепенно, за 8-10 недель, возвращается к изначальной. Получается, пока новые прямые волосы отрастают, завитые понемногу разпрямляются, контраста нет, всё выглядит натурально. А если вообще захотелось убрать завивку, просто ждёшь ещё несколько недель - и усё, прямые волосы, не надо ничего состригать.))) Моя дочь так пять лет назад решила проверить - хочется ли ей кудри. Один раз сделала в начале лета, к концу лета они распались и она больше не захотела кудряшек.

      Как мне моя парикмахер объясняла, при старом типе "химии" сначала один препарат разрывал связи между чешуйками волоса, а потом второй их склеивал в новую форму. Теперь новый тип завивки заполняет растянутые на бигуди пространства между чешуйками волос, придавая им форму. А за 8-10 недель препарат вымывается, и волос возвращается к первоначальному состоянию.

      У меня генетически запрограммированы кудрявые волосы, хотя выглядят прямыми. ))) Поэтому, наверное, такая завивка у меня намного дольше держится - до полугода, просто степень кудрявости постепенно уменьшается - от "хорошие кудряшки" до "крупная волна".

      Ну, и шанс испортить волосы при биозавивке намного меньше - у меня за много лет ни разу не было никаких проблем, и всегда все думают, что у меня это "родные" кудряшки или волны. ))) А уход за волосами в разы облегчается - они и кудряшками укладываются хорошо, и если делать укладку специальную, она лучше держится, чем на своих волосах.

      Удалить
    3. Helga-Cat, спасибо за подробное разъяснение!
      Давно хочу вернуть кудряшки, но химию не люблю. Спрошу у своей парикмахерши, делает ли она такое!

      Удалить
  10. Ой, а худая какая!!! И красивая, это что-то!!! Невероятно!!! Надо делиться секретами :) Я тоже так хочууууууууу :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Alexandra Belikova, спасибо!
      Это все браслет, отслеживающий двигательную активность. Очень дисциплинирует!

      Удалить
  11. Мне надо раздарить полный шкаф 38 го. Жалко в секонд отдавать хорошие вещи.
    Надя, я вот только думала, чтобы такое купить для тонких и непослушных волос. Спасибо за рекомендацию. Почитала об этой серии. Будем брать.

    ОтветитьУдалить

Комментарии премодерируются.
Анонимные комментарии не допускаются.
Спасибо за понимание.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...